1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[info]Alat Deteksi Meter Aroma Vagina !

Discussion in 'Lifestyle' started by deepdarsea, Aug 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deepdarsea Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    [​IMG]
    Vagisil memperkenalkan produk barunya, yaitu: "Home Vaginal Stick Meter Kit." Ini merupakan produk baru yang akan mendeteksi bau busuk di rumah anda. Juru bicara Vagisil, Rebecca Gosch, dalam wawancara telepon mengatakan, "Deteksi bau vagina akan menjadi tren di abad 21. Dan kami menyambut itu dengan berdebar-debar." Cara kerja Home Vaginal Stick Meter Kit adalah dengan cara menyeka bagian dalam vagina dengan sekaan yang tipis. Setelah 3 menit, tingkat bau vagina anda akan terdeteksi dengan cara membandingkannya dengan grafik yang cocok di alat stik.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    loud2load Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    Mau bau apa aja, ttp membangkitkan selera... :haha:
     
  4. Offline

    zambrot Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    bau iiih... mana tahan...
     
  5. Offline

    chikung212 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +540 / -0
    wkwkwkw tulisannya tuna salad...:hahai:
     
  6. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    ad'' aja neh :haha:
     
  7. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,186 / -0
    klo emang missV nya bau banget emang knapa ya? bnyk bakteri kah??

    mungkin bisa berguna tuk menyelidiki penyakit2 kali ya :???:
     
  8. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    lah barang apalagi nih coba
    ada2 aja yg bikin, masa miss v ada macem2 baunya :swt:
    btw tulisan di gambarnya kayak editan :hehe:
     
  9. Offline

    zpamunzas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,800 / -0
    qo pake bikin alat begonoan yak ...:madesu:
    apa ilmuan sekarang sangking detailnya nyiptaen alat ampe masuk kedalem-dalem begituan segala :hammer:
    mending buat kesehatan ..ne mah buat deteksi baunya duan :hammer:
     
  10. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,476 / -0
    kok tulisannya tuna salad :haha:
    ada2 aja yg ngebuat ni alat....
     
  11. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,227
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,700 / -0
    tp emang kadang kadang bau loh..
    tp sudah terbiasa.. [​IMG]
     
  12. Offline

    GaModal Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    wew, keliatan banget editannya, dari tulisanny aj cara tau bauny dibandingin ama grafik, tp isi grafikny cuma angka, sedangkan malah stikny yg ad tulisannya (stiknykan bknny cuma buat ambil sampel?)

    btw lumayanlah buat lucu2an...
     
  13. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    baru tau ada juga alat kayak gini :keringat:
    tuh tingkat baunya setara dengan tuna salad :glek: gak bisa bayangin baunya :lol:
     
  14. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,267 / -0
    pnuturan sang ahli... :hahai: :hahai:
     
  15. Offline

    beefreak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,660
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,608 / -0
    :lol::lol::lol:
    buat apaan ya dites bau segala :???:
    bau tajin mgkn ga ya :lol:
     
  16. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    baguslah dibuat alat pendeteksinya biar baunya bisa dikontrol :hehe:
     
  17. Offline

    bent0811 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,697
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +420,229 / -3
    JYAHHHH....ada-ada aja.....:hahai:
     
  18. Offline

    bLueBry Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    klo bau wangiina gmana ?
    haha
     
  19. Offline

    Agatto Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    hadeuuuh.
    ada2 aja.
    kalo yg keluar aroma pasar ikan gmana tuh gan :haha:
     
  20. Offline

    H4f1dz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +114 / -0
    jiahhhhhh ada ye alat beginian wkwkwkkw :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.