1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(INFO) 10 Handphone Terbaik 2009 versi Forbes

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by riedjal, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,927 / -0
    Forbes, majalah dari Amerika yang terkenal dengan list-nya (yang mendatakan entah itu 10 terbaik, 50, dst.) dari segala kategori jenis barang di dunia, membuat list 10 handphone terbaik 2009.

    Yang menjadi kriteria penilaian Forbes adalah :
    1. dijual dengan harga murah
    2. Memiliki fitur kamera untuk mendeteksi wajah
    3. Teknologi layar sentuh yang sempurna.
    4. Tahan lama dalam hal baterai.
    5. Kapasistas memori internal yang cukup besar.
    6. Kecepatan handphone tersebut dalam mengakses internet.
    7. Kecepatan serta kelancaran dalam memainkan fitur-fitur multimedia yang dimiliki.
    Berikut adalah 10 handphone terbaik 2009 versi Forbes:

    1. Asus P565
    [​IMG]
    2. BlackBerry Bold
    [​IMG]
    3. HTC Imagio
    [​IMG]
    4. iPhone 3G S
    [[​IMG]
    5. Palm Pre
    [​IMG]
    6. Samsung 360 H1
    [​IMG]
    7. Samsung Jet
    [​IMG]
    8. Samsung Omnia HD
    [​IMG]
    9. Sony Satio
    [​IMG]
    10. Toshiba TG01
    [​IMG]
    --------------------------<o><o><o><o>--------------------------

    Sorry kalo :repost: ... barangkali ane kelewatan waktu baca list ato search :maaf:
    YES !!!! nggak ada satupun N*KIA yang masuk !!!
    :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
     
    Last edited: Oct 15, 2009
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    wew, wa move ke komunitas ya :haha:
     
  4. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :swt:
    hp gw ga masuk....
    boro2 hp gw, tak satupun dari saudaranya hp gw masuk di list:lempar:
    yg terbaik ASUS, blm masuk indonesia:swt:
    mengapa indonesia selalu tertinggal:swt:
     
  5. Online

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,911 / -2
    Lock ...

    Merek" terkenal seperti N*kia dan SE kok gak masuk ia :???:
     
  6. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    cuma pernah MEGANG blackberry doank__
    tu jg pnya temen__ :onion-100:

    bwt gw hp yg pnting bisa sms ma telp doank lah__ :ehem:
    klw beli yg kyk gini :hot: :hot:
     
  7. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,504 / -0
    Jadi tambah pengen punya BB Bold...
     
  8. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    itu ada kriteria dijuala dengan harga murah...

    bwat gw ga ada yang murah tuh :madesu:
     
  9. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    jadi yang paling unggul yang mana?
    pngen coba juga tuh..
     
  10. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    kok LG ga masuk ya? :tega:

    klo nokia mah emang ga usah masuk itungan....
    dengan harga mahal ga bisa dapet apa2, klo di bandingin dengan merek laen.... :swt:
     
  11. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    semua HP kecuali blackberry bold punya satu jenis hal yang sama. Semua bisa touch screen :haha:
     
  12. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    :???::???:
    iku hape kok apik2 yo ?
     
  13. Offline

    anditsung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +649 / -0
    tu kan ada sony punya...
    satio... lanjutan buat p1i
     
  14. Offline

    krolian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    jah SE g masuk satupun :swt:
     
  15. Offline

    ruychii Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2008
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -0

    Hahaha...setuju bro...
    btw hp2 nokia ga masuk nominasi yah...kacian deh...
     
  16. Offline

    ruychii Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2008
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -0
    btw keren2 yah modelnya...apalagi fiturnya...jadi mau juga nih!!!
     
  17. Offline

    reyn4 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    Apapun katanya 'Forbes', Nokia teteup juaranya :haha: :haha:
     
  18. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,279 / -0
    musti touch screen yah
    :swt:

    nokia ama SE jarang yang touch screen
    pantesan gak ada yang masuk
     
  19. Offline

    shoki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,119
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,994 / -0
    Satio kan SE :swt:
     
  20. Offline

    mybidws Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,027 / -0
    Itu di kriteria ada di masukin harga
    # dijual dengan harga murah
    omg. itu hp" sebelah mananya yang murah :muntah1:
     
  21. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    baru tau asus ngluarin handphone jg :???:

    btw tetep iphone yg ada dihatiku :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.