1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Inflasi Di Zimbabwe ( bikin ketawa sampe sakit perut )

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    Ini bukanlah harga makanan termahal di dunia, tapi ini biaya makan yang harus dikeluarkan oleh rakyat Zimbabwe yang

    merupakan penduduk termiskin di dunia. Mengalahkan biaya makannya Bill Gates .......
    [​IMG]

    Uang pecahan 500 juta dollar Zimbabwe yang dicetak pada Mei 2008 ini hanya bernilai sekitar 2 dollar Amerika, atau

    hanya cukup untuk sekali makan saja.
    [​IMG]

    Zimbabwe saat ini pemegang rekor inflasi terbesar di dunia yaitu 2,200,000 % (2,2 juta persen!), parahnya lagi

    harga-harga melambung begitu cepat hanya dalam hitungan menit bahkan detik tak heran jika karyawan toko-toko di

    zimbabwe begitu sibuk mengganti label harga jika terjadi perubahan harga.

    Pada tanggal 20 Juli 2008 ini bank Zimbabwe juga menerbitkan pecahan uang sebesar 100 Milyar Dollar! yang merupakan

    rekor pecahan uang dengan nominal terbesar di dunia.

    Harga barang di pasar zimbabwe , harganya seperti dibawah ini.....
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    konyol, berlembar-lembar yg gag berharga y intinya
     
  4. Offline

    deusexmachina Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,279 / -0
    ampooon dije.....
    inflasi gila 2,2 jt persen ~_~
    ga kebayang de kalo indonesia ampe kek gitu.....
    noooo~~~~~
     
  5. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    wkwkwk
    uang sebanyak gitu tapi harga uang satunya kyak ga berguna buat beri rokok:lol:
     
  6. Offline

    catHerine Silent Reader Veteran

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    wedeww uang kok kayak tumpukan koran n kertas -_-"
    bayangin klo mau belanja bulanan bisa2 harus pakai karung buat taroh duit pasti disana tas kecil ga laku :lol:
     
  7. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    kalo ke pasar pasti musti bawa koper :onion-08:
     
  8. Offline

    vanka Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    konyol konyol.....jualan tas super beasr laku tuh kayanya di sana...
     
  9. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    parah banget t inflasi ampe duit 100 M aja ada
     
  10. Offline

    recure Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,490
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    gila duit banyak uiii coba tuh dolar amerika wkwkwkwk
     
  11. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    indonesia dulu cuma ampe 600% aj klo g salah y sbelum ad gunting safrudin tuh.. cmiiw
     
  12. Offline

    laksonoadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +365 / -0
    kirain indonesia itu udah miskn.....

    subhanallh...
     
  13. Offline

    tetsuyabowo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +629 / -0
    awkawkakw pasti perampok jg mikir2 kalo mau ngerampok
    soalnya ribet bawa duitnya akwwakkaw:top:
     
  14. Offline

    satsui Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nuker duit US pake timbangan?
    wkwkkwkw dibasahin dikit tu uang'na biar berat :th_102_::th_102_:
     
  15. Offline

    luciferion Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    berarti orang kaya di zimbabwe.. rumahnya abis buat nyimpen duit donk yahh
     
  16. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Hmm zimbabwe bener2 gila inflasinya. Itu kemana2 harus bawa koper isinya uang dah. Makan aja dah setumpuk gitu
     
  17. Offline

    skykiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,137 / -0
    anjrit ribet banget .. wakkakakakakaka
    mantapppp duit nya segepok2 ..
     
  18. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,953 / -1
    Parah banget kok inflasi mpe segitunya.. Yang miskin jadi mati.. Yang kaya jadi miskin..
    Inflasi tuh betulnya kenapa kok bisa kejadian??

    Aneh..
     
  19. Offline

    354boyo Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hitung uangnya pake per kilogram
     
  20. Offline

    De_Galoenk Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    wkwkwkwk,..
    duit sebanyak ntu ditukerin ke dollar jadi 1 lembar,....

    tapi ada yg aneh,...
    masa mw nukar ke dollar di timbang dulu,..wkwkwwkwk
     
  21. Offline

    noirs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    weks sampai kehilangan kata kata jd na wa.............
    bangsa indonesia harus bersyukur krn tdk spt zimbabwe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.