1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Induk Ayam "Adopsi" Anak Anjing

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Mar 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,601 / -0
    [​IMG]

    SHREWBURY - Naluri menjadi ibu tak hanya dimiliki oleh insan manusia, tapi hewan pun memiliki rasa yang sama. Hal itu tampak menjadi hal yang lumrah memang, tapi apa yang terjadi jika sang induk dan sang anak berasal dari jenis yang sangat jauh berbeda?

    Itu lah yang dilakukan oleh seekor induk ayam milik Edward dan Ros Tate dari Shrewsbury, Inggris. Mabel, induk ayam yang tidak memiliki anak ini mengasuh anak anjing.

    Mabel selalu menunggu untuk 'mengerami' anak-anak anjing itu pada saat Nettle, sang induk anjing pergi meninggalkan sarangnya.

    "Kami sangat terkejut ketika melihatnya pertama kali, putri kami yang berusia 13 tahun yang memberitahukan pada kami awalnya, setelah kami melihat Mabel mengerami anak-anak anjing itu, kami tertawa," ujar Tate. Seperti dilansir ananova.com, Jumat (5/3/2010).

    "Pada awalnya Nettle terkejut melihat hal itu, tapi tampaknya sekarang ia sudah terbiasa. Tampaknya induk anjing itu senang melihat ada yang membantunya menghangatkan anak-anaknya," imbuhnya.

    Tate berujar, bahwa Mabel mengasuh anak-anak anjing itu layaknya anak ayam. Ia pun berharap bahwa suatu saat nanti Mabel memiliki anak sendiri, tapi tampaknya saat itu terjadi Nattle mungkin tidak akan melakukan hal yang sama untuk membantu Mabel.

    Sumber
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,901 / -2
    Alamak ... :shock:
    Ayam adopsi ank anjing ... :shock:
     
  4. Offline

    indraipa1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    804
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +105 / -0
    mana gambarnya nih..
    masa cuma imaginasi...
     
  5. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    :???:
    gimana mau nyusuinnya?
    :???:
     
  6. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    tar ayamnya malah dimakan:swt:
     
  7. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,014 / -0
    Merawat anak guguk?? :panda:

    Jangan2 ntar induk ayamnya mau ngajarin cara berkokok n terbang juga :hahai:
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    PatrickSt4r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,475 / -0
    anehhhh ikk...... anjingnya malah makan aymnya tuh....:pupi:
     
  9. Offline

    Oromizz Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,859
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,203 / -0
    Pas anjingnya gede nanti dia malah keluar suara petok...petok lagi yaa... :hihi:
     
  10. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gak bahaya apa tuh :glek:

    nanti kalau anak anjing nya udah gede kalaperan gak ada makan, bisa2 ayam nya tuh dimakan
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :shock: gimana ceritanya itu, masak ayam ngeremin anak anjing :swt:
     
  12. Offline

    piekukuw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    widih toleransi antar hewan,hehe.. jadi kepikiran hewan itu pny akal atow cm insting sih??
     
  13. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    ada2 aja ne ayam.. masak anak anjing :swt:
    gw jadi inget pilem kartun jaman dulu,. induk ayam ngadopsi anak dinosaurus :lol:
     
  14. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    ayamnya ngasih susunya gimana ya? :???:
    bukannya puppy itu butuh susu....
    ntar di kasih cacing ama rumput lagi si guguk.... :haha:
     
  15. Offline

    dant Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    jangan2 sotosop, tapi ada beritanya deng
     
  16. Offline

    ikemen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    hhhha

    ad2 aj tu ayam
     
  17. Offline

    aranork Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    wew...jauh amat dari ayam ke anjing huehehe
     
  18. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    gw rasa ni ayam.. kebelet pengen punya anak... tp ga ada yg investasi ke dia.. terpaksa adopsi de.. haha
    tp gw salutny itu...
    hewan aja bisa saling membantu.. masa kita ga...
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    Gurenjou Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Wah, lucu banget anjingnya :malu:
     
  20. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    tar anjingNy malah diajarin makan cacing deh :swt:
     
    • Like Like x 16
  21. Offline

    aaggss Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +56 / -0
    ini tadi di sebelah simpanse ngurus macan
    sekarang ad lagi ayam ngurusin anjing
    emang binatang lucu lucu y kelakuannya
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.