1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

indowebster - you tube

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by want, Nov 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    want Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Mengapa tidak ada link video indowebster - you tube dalam format Matroska atau .mkv padahal file itu kualitasnya bagus dan media penyimpanan storagenya kecil?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Link Indowebster - YouTube dalam MKV??
    Download YouTube lewat yg punya IDWS trus disimpen di MKV??
     
  4. Offline

    aditlive Members

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Kalo video dari Youtube di convert jadi .mkv (matrosska) ya tetep aj kualitas .flv (flash video file) malah jadi gede pula sizenyah.....:hammer:

    Iyah tuh org mintanyah yg aneh2x....:hammer:
     
  5. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,222 / -0
    iya...mkv kan gede..==" mang bisa video yg kualitas flv trus dijadiin setara mkv?gak mungkin kali..o_O
     
  6. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    mksudnya buat situs kaya youtube ala idws kali boss ,,

    tpi y formatnya flv aja kali ..
     
  7. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    klo donlot dari youtube kan formatnya cuma 2 macem klo ga flv ya mp4, klo aslinya kualitas udah kurang dibagusin juga ga bisa bro...

    and bukanya .mkv itu gede banget? klo mau kecil ya flv pa rmvb
     
  8. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    FLV > MKV : Kualitas jelek, file lebih besar..

    Useless..
    Ga berguna.. Buang2 space HDD..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.