1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Indowebster Versi 5.0

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by sYntic, Jun 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0
    Lanjut disini ya :peace:
     
  4. Offline

    kycha Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,948
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,144,868 / -1
    Last edited: Aug 19, 2011
    • Like Like x 1
  5. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
  6. Offline

    Cailne Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    14,089
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,627,311 / -14
  7. Offline

    tomo_kumvau Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    6,766
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +75,641 / -0
  8. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
  9. Offline

    kycha Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,948
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,144,868 / -1
  10. Offline

    bach62 ✪✪✪✪✪✪✪ Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,036
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +19,390 / -10
  11. Offline

    silek900 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,017
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,589 / -2
  12. Offline

    deadlycat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    3,969
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +47,133 / -0
  13. Offline

    wandia Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    5,003
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,683 / -0
  14. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    Upload di tutup sementara perpindahan server ke yang lebih bagus.
     
    • Thanks Thanks x 4
  15. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    Upload server telah berhasil di pindah dengan spek dan buffer storage lebih tinggi

    jadi diharapkan sembari development multi upload server sedang dilakukan, server upload tidak akan error lagi karena kehabisan free space di buffer.

    terima kasih atas laporan dan support nya :)
     
    • Thanks Thanks x 11
  16. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    mau saran nih, boleh gak?
    dulu seinget saya ada fasilitas remote upload dari server IIX, sekarang kenapa gak ada lagi?
    juga kalau bisa fasilitas upload dengan ftp agar upload jadi lebih mudah, pengalaman klo upload lewat browser suka timeout dan gak bisa resume tapi klo pake ftp lebih stabil dan fasilitas resumenya bisa dipakai.
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
  18. Offline

    bach62 ✪✪✪✪✪✪✪ Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,036
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +19,390 / -10
  19. Offline

    monkry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    4,741
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,650 / -0
    kok gue buka bukmak v5 di browser gue yang urlnya http://v5.indowebster.com/ malah keluar halaman "Indowebster Links Lost And Fix" ?
    kamsudnya apa? harus gue isi apa biar bisa login? :bloon:
    trimakasi :maaf:
     
  20. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    salah satu storage kami mengalami kendala.

    upload baru anda akan mengalami files n/a selama beberapa saat.
     
    • Thanks Thanks x 2
  21. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    akses nya via www.indowebster.com bro :)
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.