1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Official Indowebster supports Earth Hour

Discussion in 'Events' started by hKyo89, Feb 29, 2012.

ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hKyo89 Jedi Master Ex-Head Admin

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,807
    Likes Received:
    1,890
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,890 / -0
    Earth Hour 2012 Indonesia

    Indowebster Supports Earth Hour

    Dear IDWS Mania,

    Sebagai bentuk dukungan Indowebster terhadap Earth Hour, Indowebster akan mematikan forum dan portal secara menyeluruh selama 1 jam pada:











    Hari: Sabtu
    Tanggal: 31 Maret 2012
    Waktu: 20.30-21.30 WIB (GMT+7)
    - Selama kurun waktu tersebut, forum dan portal Indowebster tidak akan dapat diakses.
    - Terhitung tanggal 15 Maret 2012 sampai 31 Maret, Indowebster Portal memakai theme Earth Hour, http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=222263&p=16534383&viewfull=1#post16534383


    Ini Aksi Indowebster! Mana Aksimu?

    Regards,



    #Event 60+ Earth Hours:
    1. Ajang Kampanye dan Kreatifitas Earth Hour 2012
    2. Jakarta Critical Mass Ride
     
    Last edited by a moderator: Mar 24, 2012
  2. adi_a12 Saya Siapa...?? Very Important Persons

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    148
    Ratings:
    +426 / -0
    [​IMG]

    ============================================
    tambahan:
    Earth Hour 2012 di Jakarta diadakan di Tribeca Park @Central Park
    berikut flyernya
    [​IMG]
    [​IMG]

    Juga di IDWS dengan mematikan Forum dan Portal selama 1jam..
    Thanx to:
    IDWS Staff, Hkyo89, Ojan & Hatafarindlesku
     
    Last edited: Mar 17, 2012
  3. adi_a12 Saya Siapa...?? Very Important Persons

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    148
    Ratings:
    +426 / -0




    Dokumentasi Earth Hour

     
    Last edited: Mar 11, 2012
  4. adi_a12 Saya Siapa...?? Very Important Persons

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    148
    Ratings:
    +426 / -0
    2 Hari lagi menuju Earth Hour 2012
    Pendukung Earth Hour @IDWS:

    1. hatafarindlesku
    2. mrlemonade
    3. hKyo89
    4. Ojan
    5. adi_a12
    6. digitalxlave
    7. khuma_putry
    8. peney
    9. visiyo
    10. feb_ragon
    11. matsuda
    12. ZeroVcD
    13. arukiruki
    14. Lexs194
    15. am4terazu
    16. strizki
    17. M0chi
    18. hidayatdoni
    19. mkwingzero
    20. kevinsenjaya
    21. Andrexix
    22. Shigeru
    23. Iya_an
    24. cotalika
    25. denishvega
    26. NuRaider
    27. masdion07
    28. ruci46
    29. NickzZ
    30. sasayaku
    31. presidenz
    32. Peace_K
    33. egie_d_luffy
    34. nurm4n
    35. masgal
    36. zerto
    37. ichayanami
    38. libera
    39. dilaightful
    40. AI3 ,
    41. Shuichi
    42. DJ_Thirtheen
    43. Remy
    44. gulink
    45. nunoobey
    46. tickita
    47. niqq
    48. xybernet
    49. clauz
    50. vyoko
    51. inggo
    52. neo81
    53. Shiro_tail
    54. ZiiRClove
    55. BlankShade
    56. falCie
    57. milanistiadjeh93
    58. rizkireaper
    59. kuananta
    60. AnthraX
    61. SuperAnggara
    62. Raxophone
     
    Last edited: Mar 17, 2012
    • Like Like x 1
  5. adi_a12 Saya Siapa...?? Very Important Persons

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    148
    Ratings:
    +426 / -0
    ada bocoran juga katanya earth hour tahun ini ada gath IDWS di jakarta....
    tapi masih planning.... :hehe:
     
  6. hatafarindlesku Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    3,234
    Likes Received:
    352
    Trophy Points:
    154
    Ratings:
    +352 / -0
    dimana :???:

    kemaren baru sign up di websitenya...
    ayo sebarkan #dietplastikbag :onfire:



    mulai promosi EH untuk di facebook via game

    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 2, 2012
  7. masgal Members

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Seharusnya untuk berhemat itu tiap hari :v
     
  8. hatafarindlesku Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    3,234
    Likes Received:
    352
    Trophy Points:
    154
    Ratings:
    +352 / -0
    tiap hari harus dr masing2 pribadi mengingatkan diri sendiri...
    mangkanya kan 1 jam lalu jdkan kebiasaan :)
     
  9. presidenz Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    528
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +7 / -0
    klo event earth hour mah..ane pasti ikutan terus..
    tp tiap hr ane jg udah berhemat..
     
  10. adi_a12 Saya Siapa...?? Very Important Persons

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    148
    Ratings:
    +426 / -0
    Earth Hour 2012
    31 Maret 2012, 20.30-21.30

    setelah 1 jam, jadikan gaya hidup
     
  11. peney Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ane kayaknya ikutan nih :D asalkan bukan minggu UTS :)
     
  12. denishvega Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    1 minggu 1x harusnya cumna 1 jam ini lah ga salah, penghematan abis tuh
     
  13. hatafarindlesku Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    3,234
    Likes Received:
    352
    Trophy Points:
    154
    Ratings:
    +352 / -0
    Earth Hour ini nggak cuman event sehari ajjah loch...
    ada beberapa rangkaian campaignnya...
    sudah dimulai dari 2 minggu sebelumnya...

    nah hari ini... volunteernya Earth Hour Indonesia mengadakan campaign di toko buku kinokuniya, Plaza Senayan juga di Central Park dalam waktu bersamaan...
    ini beberapa foto yang berhasil saya dpt diacara campaign Earth Hour di Kinokuniya, Plaza Senayan...

    [​IMG]

    [​IMG]


    oh iyyah... besok masih ada loch campaign di central park dr jam 10 pagi...
    untuk yang mw ikutan bikin foto statement atas apa yang udah kamu lakukan... boleh dtg k stand Earth Hour di Central Park...
    atau mungkin ada yang mw bikin Video tantangan seperti hal2nya temen2 yang udah ikut berpartisipasi... kamu bisa lihat di channel youtubenya EH Indonesia di sini

    http://www.youtube.com/user/EarthHour2011Indo?feature=watch

    banyak banget loch... dr tantangan yang simple, konyol, gokil, sampe yang keren...
    sooo... gimana aksi kamu??? :hmm:
     
    Last edited: Mar 10, 2012
  14. Shigeru Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,052
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +259 / -0
    Lets Support Earth Hours :))
     
  15. hidayatdoni Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    1,543
    Likes Received:
    268
    Trophy Points:
    84
    Ratings:
    +268 / -2
    Marilah kita berhemat untuk menyelamatkan bumi kita
     
    • Like Like x 1
  16. Lexs194 Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,556
    Likes Received:
    530
    Trophy Points:
    129
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +530 / -0
    INI AKSI KU....
    *kalo ane maaah!! *udah tiap hari support Earth!!!
    *tiap hari di rumah gak pernah nOnton TV... TV ane keadaanya OFF trus......

    MANA AKSIMU...... *JANGAN OMONG DOANG....
     
  17. feb_ragon Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    553
    Trophy Points:
    144
    Ratings:
    +553 / -0
    kalau saya TV mati terus, tapi laptop/komputer nyala terus :hoho:
     
    • Like Like x 1
  18. zerto Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,615
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    89
    Ratings:
    +73 / -0
    gw juga sama, kea gitu juga :hihi:
     
    • Like Like x 2
  19. Peace_K Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,121
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +104 / -0
    wah klo matiin lampu doank sih tiap hr jg udah gw lakuin..
    aplg jam sgtu udah waktunya tdr gw ^__^
    maklumlah tiap hari krj udh cpk smp rmh mnd mkn trs tdr dah jam stgh 9 :p
     
  20. NickzZ Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lumayan juga tuh EH... tapi pakai juga listrik yang pakai voucher biar lebih bagus lagi :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.