1. Diberitahukan akan ada perpanjangan maintenance Forum IDWS pada hari Sabtu, 29 Agustus 2015 pada pukul 23.59 WIB. Informasi lebih lanjut ada di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Official Indowebster supports Earth Hour

Discussion in 'Events' started by hKyo89, Feb 29, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,783
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,370 / -0
    Earth Hour 2012 Indonesia

    Indowebster Supports Earth Hour

    Dear IDWS Mania,

    Sebagai bentuk dukungan Indowebster terhadap Earth Hour, Indowebster akan mematikan forum dan portal secara menyeluruh selama 1 jam pada:











    Hari: Sabtu
    Tanggal: 31 Maret 2012
    Waktu: 20.30-21.30 WIB (GMT+7)
    - Selama kurun waktu tersebut, forum dan portal Indowebster tidak akan dapat diakses.
    - Terhitung tanggal 15 Maret 2012 sampai 31 Maret, Indowebster Portal memakai theme Earth Hour, http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=222263&p=16534383&viewfull=1#post16534383


    Ini Aksi Indowebster! Mana Aksimu?

    Regards,



    #Event 60+ Earth Hours:
    1. Ajang Kampanye dan Kreatifitas Earth Hour 2012
    2. Jakarta Critical Mass Ride
     
    Last edited by a moderator: Mar 24, 2012
    • Thanks Thanks x 49
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    adi_a12 Saya Siapa...?? Gatotkaca

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,224
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,564 / -0
    [​IMG]

    ============================================
    tambahan:
    Earth Hour 2012 di Jakarta diadakan di Tribeca Park @Central Park
    berikut flyernya
    [​IMG]
    [​IMG]

    Juga di IDWS dengan mematikan Forum dan Portal selama 1jam..
    Thanx to:
    IDWS Staff, Hkyo89, Ojan & Hatafarindlesku
     
    Last edited: Mar 17, 2012
    • Thanks Thanks x 7
  4. Offline

    adi_a12 Saya Siapa...?? Gatotkaca

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,224
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,564 / -0




    Dokumentasi Earth Hour

     
    Last edited: Mar 11, 2012
    • Thanks Thanks x 6
  5. Offline

    adi_a12 Saya Siapa...?? Gatotkaca

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,224
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,564 / -0
    2 Hari lagi menuju Earth Hour 2012
    Pendukung Earth Hour @IDWS:

    1. hatafarindlesku
    2. mrlemonade
    3. hKyo89
    4. Ojan
    5. adi_a12
    6. digitalxlave
    7. khuma_putry
    8. peney
    9. visiyo
    10. feb_ragon
    11. matsuda
    12. ZeroVcD
    13. arukiruki
    14. Lexs194
    15. am4terazu
    16. strizki
    17. M0chi
    18. hidayatdoni
    19. mkwingzero
    20. kevinsenjaya
    21. Andrexix
    22. Shigeru
    23. Iya_an
    24. cotalika
    25. denishvega
    26. NuRaider
    27. masdion07
    28. ruci46
    29. NickzZ
    30. sasayaku
    31. presidenz
    32. Peace_K
    33. egie_d_luffy
    34. nurm4n
    35. masgal
    36. zerto
    37. ichayanami
    38. libera
    39. dilaightful
    40. AI3 ,
    41. Shuichi
    42. DJ_Thirtheen
    43. Remy
    44. gulink
    45. nunoobey
    46. tickita
    47. niqq
    48. xybernet
    49. clauz
    50. vyoko
    51. inggo
    52. neo81
    53. Shiro_tail
    54. ZiiRClove
    55. BlankShade
    56. falCie
    57. milanistiadjeh93
    58. rizkireaper
    59. kuananta
    60. AnthraX
    61. SuperAnggara
    62. Raxophone
     
    Last edited: Mar 17, 2012
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 1
  6. Offline

    adi_a12 Saya Siapa...?? Gatotkaca

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,224
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,564 / -0
    ada bocoran juga katanya earth hour tahun ini ada gath IDWS di jakarta....
    tapi masih planning.... :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 3
  7. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    3,234
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,989 / -0
    dimana :???:

    kemaren baru sign up di websitenya...
    ayo sebarkan #dietplastikbag :onfire:



    mulai promosi EH untuk di facebook via game

    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 2, 2012
    • Thanks Thanks x 4
  8. Offline

    masgal Members

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Seharusnya untuk berhemat itu tiap hari :v
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    3,234
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,989 / -0
    tiap hari harus dr masing2 pribadi mengingatkan diri sendiri...
    mangkanya kan 1 jam lalu jdkan kebiasaan :)
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    presidenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +173 / -0
    klo event earth hour mah..ane pasti ikutan terus..
    tp tiap hr ane jg udah berhemat..
     
    • Thanks Thanks x 2
  11. Offline

    adi_a12 Saya Siapa...?? Gatotkaca

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,224
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,564 / -0
    Earth Hour 2012
    31 Maret 2012, 20.30-21.30

    setelah 1 jam, jadikan gaya hidup
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. Offline

    peney Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +332 / -0
    ane kayaknya ikutan nih :D asalkan bukan minggu UTS :)
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    denishvega Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    1 minggu 1x harusnya cumna 1 jam ini lah ga salah, penghematan abis tuh
     
    • Thanks Thanks x 2
  14. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    3,234
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,989 / -0
    Earth Hour ini nggak cuman event sehari ajjah loch...
    ada beberapa rangkaian campaignnya...
    sudah dimulai dari 2 minggu sebelumnya...

    nah hari ini... volunteernya Earth Hour Indonesia mengadakan campaign di toko buku kinokuniya, Plaza Senayan juga di Central Park dalam waktu bersamaan...
    ini beberapa foto yang berhasil saya dpt diacara campaign Earth Hour di Kinokuniya, Plaza Senayan...

    [​IMG]

    [​IMG]


    oh iyyah... besok masih ada loch campaign di central park dr jam 10 pagi...
    untuk yang mw ikutan bikin foto statement atas apa yang udah kamu lakukan... boleh dtg k stand Earth Hour di Central Park...
    atau mungkin ada yang mw bikin Video tantangan seperti hal2nya temen2 yang udah ikut berpartisipasi... kamu bisa lihat di channel youtubenya EH Indonesia di sini

    http://www.youtube.com/user/EarthHour2011Indo?feature=watch

    banyak banget loch... dr tantangan yang simple, konyol, gokil, sampe yang keren...
    sooo... gimana aksi kamu??? :hmm:
     
    Last edited: Mar 10, 2012
  15. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,045
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,298 / -0
    Lets Support Earth Hours :))
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    hidayatdoni Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    1,549
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +18,295 / -0
    Marilah kita berhemat untuk menyelamatkan bumi kita
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    Lexs194 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,497
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +387,615 / -0
    INI AKSI KU....
    *kalo ane maaah!! *udah tiap hari support Earth!!!
    *tiap hari di rumah gak pernah nOnton TV... TV ane keadaanya OFF trus......

    MANA AKSIMU...... *JANGAN OMONG DOANG....
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    feb_ragon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    3,094
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +102,498 / -0
    kalau saya TV mati terus, tapi laptop/komputer nyala terus :hoho:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,604
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,797 / -0
    gw juga sama, kea gitu juga :hihi:
     
    • Like Like x 2
  20. Offline

    Peace_K Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,124
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,351 / -0
    wah klo matiin lampu doank sih tiap hr jg udah gw lakuin..
    aplg jam sgtu udah waktunya tdr gw ^__^
    maklumlah tiap hari krj udh cpk smp rmh mnd mkn trs tdr dah jam stgh 9 :p
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    NickzZ Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +164 / -0
    lumayan juga tuh EH... tapi pakai juga listrik yang pakai voucher biar lebih bagus lagi :D
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.