1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Indowebster Software v1.0

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Apr 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    Software ini untuk membantu para user indowebster.com dalam melakukan pencarian files menggunakan search pada firefox plugins. (Credits goes to FireFox and dono)

    Juga memudahkan para user untuk mendownload video dari youtube.com (Credits goes to h4ntu from bhc, dono and FireFox)

    Cara penggunaan:
    1. Install
    2. Lihat di ujung kanan atas pada firefox anda. (Jika belum ada restart firefox anda)
    3. Search google bisa dilihat saat itu - scroll kebawah akan terlihat logo I nya indowebster. (Ada dua IDWS dan Youtube)
    4. Silahkan dicoba.

    - Untuk pencarian langsung ke Indowebster tanpa membuka website pada awalnya.
    - Mempaste langsung dari youtube.com url files yg akan di download.
    Contoh: http://www.youtube.com/watch?v=ntReE2n15bo

    Maap sebelumnya klo kurang professional. Yah namanya coba sana-sini juga cuman ingin ngebantu. Ya gitu..

    Salam buat bagan, devshed, boiler, ijoo, h4ntu serta semua anakĀ² MMS Soldier juga BHC.. tak lupa anak 1st**** :D

    Persetujuan:

    Menggunakan software ini hanya untuk kepentingan pribadi semata, bukan untuk dikomersialkan.
    Software ini dibuat untuk kepentingan hiburan semata.

    29 April 2008

    dono

    Download: http://www.indowebster.com/Indowebster_Search_and_Youtube_Downloader.html


    Bisa dibaca juga di http://www.indowebster.net/2008/04/29/indowebster-software-v10/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Bisa untuk Firefox versi berapa aja ??
     
  4. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    versi 2 ndak ada masalah kayaknya :D
     
  5. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    bung dono keren neh hehehe...

    sep2 ^^
     
  6. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    Terserah admin deh (No Comment)..
    ok juga plugin nya..Meskipun...... :tongue:
     
  7. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    Firefox Versi 3Beta bisa gk ya
    Soal nya wa pake Firefox V 3 Hehehe
     
  8. Offline

    bahamut_oq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,224 / -0
    hehehehe..........manthab juga deh!! gw coba dulu ya bos
     
  9. Offline

    bonkhz Members

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wew, nubi numpang mampir..
    berguna nih programnya, tenkyu yah :penguin:
     
  10. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    waw ..

    gw lom coba ..

    tapi kalo dono ..

    pasti keren ..

    nyahahah ,,
     
  11. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    gw coba di Firefox 3 bisa kok...

    gw tambahin nih buat Internet Explorer 7 ama Internet Explorer 8

    Code:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    
    [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerSearchScopes]
    "DefaultScope"="{INDOWEBSTER-SEARCH}"
    
    [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerSearchScopes{INDOWEBSTER-SEARCH}]
    "DisplayName"="Indowebster"
    "URL"="http://www.indowebster.com/search.php?keyword={searchTerms}"
    
    [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerSearchScopes{INDOWEBSTER-YOUTUBE}]
    "DisplayName"="Indowebster YouTube"
    "URL"="http://vd.indowebster.com/youtube.php?id={searchTerms}"
    
    
    Copy ke Notepad atau teks editor lainnya, save dg nama (filename).reg
    terus jalanin dhe thu (filename).reg
    Nah lo buka deh IE 7 atau 8nya... akan muncul di kanan atas search enginenya...
     
  12. Offline

    SuzumiyaHaruhi Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,166 / -0
    numpang nanya
    yang buat Opera ga ad y? :sob:
     
  13. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    untuk opera di sini sih... klik aja ya untuk membesarkan

    coba klik di search enginenya, ada di situ manage search gitu deh...

    [​IMG]

    untuk you tube nya buat baru lagi dan ganti addressnya dengan
    http://vd.indowebster.com/youtube.php?id=%s

    terus judul, dan keywordnya juga diganti...
     
  14. Online

    cumi-cumi Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Emang kalo Om dono pasti jalan yah..Huuuuhuhuhuhuhuhhh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.