1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Indowebster ribet!!!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cadas, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cadas Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    om om IDWS hadddduuuuuuuuh ojaaaan.......
    ngapa jadi ribet gini ya liat situs idws upload n donlodnyah......
    tapi keren si fitur barunya jadi ketauan newfile yang baru di upload..
    tapi cara donlodnya ribet n sucks...
    mendingan kembali ke fitur lama cara donlodnya om...
    piss n makasi...:em4700::((:hammer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    pffft:3
    bikin server sendiri aja:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    jadi vip aja, donate...tar ga ribet :ngacir:
     
  5. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,734 / -0
    yah.. mo idws tetap exist kan ? so ikutin aja ... hehehe
     
  6. Offline

    cadas Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    cuma kritik doank om... jangan marah yeeee....
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    lah mo gmn lg, nm ny jg gretongan pst ada resiko ny......
    msh mending bs resume n lokal...........

    susah dikit gak pa2, asal msh bs donlod, org kecil sperti kita bs apa???
    nurut aja gan, drpda ga isa donlod
    :onion-11::onion-11::onion-11:
     
  8. Offline

    phantomshinigami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,364 / -0
    hueeee....
    kalo menurut ku emang bagusan kaya gini...
    sedikit ribet tapi tetep jalan donlodnya...
    toh dengan gini indowebster juga tetep eksis....
     
  9. Offline

    cadas Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    jiahahaha... boleh donk kritik ke situs kita tercinta ini.....
     
  10. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    kritik c boleh2 aja, yang penting membangun.. :top:

    makanya jadi VIP biar gampang.. :top:

    -----------

    BRB mau jadi VIP juga.. :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    kan udah ada tutorial nya bro?
    tinggal di ikutin aja,koq repot..

    kalo gak mo ribet, jadi VIP aja..gw rencana juga gitu.. :hihi:
     
  12. Offline

    page Veteran

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +2 / -0
    Menurut aku seh udah layak dan sewajarnya untuk sebuah portal mengadakan development, dan lagian emang harus itu. Bayangin ajah kalau IDWS gini" ajah cuman ngandalin donasi dari rekan", brp lama lagi kita bisa menikmati IDWS tercinta ini. Untuk ribetnya seh hanya kebiasaan kok, aku yakin besok udah hapal semua cara download di IDWS. So buat Staff IDWS maju terus bro..
    Lanjutken....!!!
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
    pertama kali ribet, lama2 nnt terbiasa
     
  14. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    oalah baru sadar klo cara donlodnya brubah lagi :lol:
    lebih ribet dari yg kmaren :lol:
    tapi nga ngaruh si wat wa :haha:
    maju terus idws :top:
     
  15. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,063 / -0
    klo gw sih gak masalah meski rada repot juga. toh selama ini gw udah ngerampok idws habis2an, apa salahnya liat link url sambil ngeliat iklan. biar idws dapet duit banyak juga. fair2 aja... selagi masih gratis.

    yang penting nanti kedepannya jangan sampe donlot file di idws kudu bayar macam rapid.
     
  16. Offline

    tole99 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    susah juga jadi tukang download gratisan, harus ngikutin apa kata tuan rumah:onion-70:, cuma bisa pasrah dech, yang penting masih bisa download lah meski sekarang ribet banget, udah hukum alam yang gratisan selalu tertindas:onion-14:, semoga makin maju IDWS:th_101_:
     
  17. Offline

    yeas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,668 / -0
    iya awal2 sih emg terasa ga biasa musti copy paste, tp lama2 jd biasa koq :)
     
  18. Offline

    phoeyusa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,490 / -0
    halo om indowebster. hari ini tgl 10 sept aku mau download. tapi kok enggak ada klik file
    download with indowebster seperti biasanya
    pertanyaannya??? gimana cara downloadnya sekarang? atau sekarang indowebster gak bisa downlload lagi nih??? mau jadi you tube nih??
    jadi kecewa nih. padahal aku suka banget indowebster tapi sekarang enggak bisa download lagi
    huuhuhuhu
     
  19. Offline

    yeas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,668 / -0
    disini ada tutorial cara downloadnya bro http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=41278
     
  20. Offline

    neoleopard Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    aku kangen idwsku yang dulu. kalo dlnya nlancar yang sekarang sih gpp. ini udah mau dl susah eh sering gagal lagi. bueh.
    kasih free 2 hr contoh buat donatur donk. biar tau bedanya. soalnya aku kok jadi :onion-82: sama yang sekarang.
     
  21. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    bukannya fitur yang sekarang lebih canggih ya :haha:udah dipermak habis-habisan dari pada tampilan yang lalu. so dengan adanya fitur cara DL yang sekarang jadi meminimalkan orang yang mau DL tanpa liat iklan tapi gak mau jadi VIP alias ngakalin IDWS gitu. kan dulu ada cara DL yang gampang tampa buka browser sekalipun biar bisa DL dari IDWS. jadi menurut gw copy paste tersebut cara baru yang :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.