1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Indowebster Persona theme untuk firefox untuk menyambut 17an

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by sYntic, Aug 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    • Like Like x 26
    • Thanks Thanks x 24
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    preview persona idws :top:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,611 / -0
    keren" :top:
    tapi ini cara ngilanginnya gmn y :???:
     
  5. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    untuk ngilangin :
    Tools - > addon - > themes -> persona - > uninstall
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    iya ada cara remove nya?klo permanen kan susa tuh, pengen balikin ke std
     
  7. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,212 / -0
    request
    theme buat chrome dibikin juga donk,.. :piss:


    [​IMG]
     
    • Like Like x 6
  8. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    :lol: Wakakak,ada2 aja nih theme :hihi:
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    chrome extension untuk indowebster sedang dibuat
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  10. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,939 / -0
  11. Offline

    miqz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,664 / -0
    nungguin buat chrome

    walau pake firefox jg sh...:piss:
     
  12. Offline

    bomie Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +264 / -0
    Sdh di coba, Om.
    ini sekedar usul ^^,
    klo bisa, benderanya dibikin animated aja, biar gerak" gitu. :piss:

    :idws:
     
  13. Offline

    sakuyaizayoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,687 / -0
    weks, keren ada theme 17 Ags bwat FF :top:
    ditunggu karya selanjutnya:smiley_beer:
     
  14. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,791 / -1
    gk bsa lah :swt: kan nih khusus fire fox dan prsaan browser opera gk ad make sistem thema....yg ad cma ff ama chrome[prsaan loh]
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    abangbakso Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,943 / -0
    wah ajib jg ya...

    tp kok pas gw install, tampilan nya terlalu kinclong

    thks buat persona nya
     
  16. Offline

    rozaq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,343 / -0
    mantap gan...

    nice shared...

    makin cinta INDO jadinya...

    gan, numpang tanya, udah dicoba awalnya bisa tapi bis itu gak muncul lagi...
    cuman keluar warna silver semua firefonya jadinya...
    ada yang bisa bantu?

    pake firefox terbaru saya...
     
    Last edited: Aug 11, 2010
  17. Offline

    ceroblack Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,270 / -0
    nungguin buat chrome...
    kagak pake firefox di rumah...
     
  18. Offline

    onnyxs Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Coba dulu ahh
    Tpi lbh sering pake chrome
     
  19. Offline

    kahfiiy Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kereeennnn...thnks webnya gan jadi bisa ganti2 tampilan.......
     
  20. Offline

    zhuman Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +746 / -0
    asek brow......merah darah ku putih tulangku....idws tempat nongkrong n dunlud q [​IMG][​IMG]
     
  21. Offline

    shinfire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,906 / -0
    wah nice design bro..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.