1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

~Indowebster~ PB Clan Open Recuitment

Discussion in 'PC Games Online' started by yuristia21, Jan 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yuristia21 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    Alow All Point Blank IDWS Nie new Clan IDWS namanya ~Indowebster~
    silahkan gabung serach aja, syarat :

    1. harus loyal (gak keluar masuk klan)
    2. pangkat no tengkorak
    3. sering OL
    4. bagi pure atau asli cewe gak di test lagi

    udah segitu aja yang mau daftar search aja di PB kalian

    ~Indowebster~
     
    Last edited: Jan 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    wow ada clan baru lagi mending gabung aja kita dah beli item +50 member space kok

    btw itu yg ane bold kayanya boleh juga praturan nya di terapkan di clan pb yg atu lagi :lalala:
     
  4. Offline

    ardiansyah_hendy Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    eh kop pas d liat d web pb clan idws ad dua y??yg ngbdainny cmn jumlah anggota.
    yg bener yg mna ya?? jadi bingung??
     
  5. Offline

    johan_wu Members

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Gmn Klo gabung aja di clan -=indowebster=- sis/bro??
    Jd biar kompak gt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.