1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Indowebster.net

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Raestloz, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Saya tadi iseng mencoba masuk ke indowebster.net, sehubungan dengan pernyataan admin dono yang katanya jadi Link Generator...

    Kalau perlu, saya melaporkan generatornya jalan, hanya saja sedikit yang saya tanyakan:

    1) "Niceforms" itu buat apa? Saya baca2 sedikit, dan kelihatannya itu semacam tampilan custom untuk field dari form dalam web. Tapi sebetulnya itu hubungannya dengan IDWS apa ya? Yang saya lihat kayaknya sih itu niceform dipake buat tampilan download IDWS yang sekarang... tapi kenapa ditaroh disitu?

    2) Koq di bagian "credits"nya linknya www.google.com? :swt: "Home"nya www.indowebster.net, "Servers " www.indowebster.com, "forums" www.indowebster.web.id, lah "credits" koq malah www.google.com?

    Pertanyaannya emang kurang penting, tapi saya penasaran... :madesu:
     
    Last edited: Feb 1, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    oh iya bener... "Credits" nya nge-link ke google :swt:
    msh blm sempurna nampaknya :hihi:
    td iseng2 generate... trnyata generate link yg berpassword keluar error... :ngacir:
    Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: Filename cannot be empty in /home/idwsnet/public_html/index.php on line 126
     
    Last edited: Feb 1, 2010
  4. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    sepertinya niceform itu gunanya buat nyari direct link buat donlot di idws.com :ngacir:

    gw coba masukin
    Code:
    http://www.indowebster.com/School_Rumble_Vol_21.html
    dapet resultnya (di paling bawah)

    School Rumble Vol 21.zip 56.94MB

    linknya langsung bisa masuk di IDM & didownload tanpa error
     
    Last edited: Feb 1, 2010
  5. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Eh... btw, itu share direct link (VIP lagi) lho... sekedar mengingatkan :ngacir:

    Yang ente sebutkan itu "link generator", bukan "niceforms". Kalau diperhatikan, di bagian atas ada Home - Servers - Forums - Hostings - Forms - Credits. Waktu klik yang "forms" dibawa ke halaman forms.php, dengan download link buat niceforms v0.2 (ato berapa itu, pokoknya ada 2) dan penjelasan fungsi niceforms. Yang ane tanya itu kenapa koq bisa ditaroh disitu? Hubungannya dengan jaringan IDWS apa?
     
  6. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,161 / -5
  7. Offline

    ferdi_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    Link Generator IDWS pake template yg namanya niceform itu, jadi seperti penjelasannya, siapa tau ada yg tertarik dengan template niceform itu (karena bisa dicustomize sesuai kebutuhan), ya bisa didownload di IDWS
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    di rencanakan generator hanya untuk VIP, masih dalam queue task list kami, jadi sabar ya..


    nice form hanya sekedar sharing.. itu opensource dan kami memakainya... jadi ndak ada salahnya kami sharing kembali kan..
     
  9. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Hooo kirain itu bikinan staf IDWS :ngacir:

    yah... tinggal bagian "credits"nya benerin deh om... mosok ya ke google.com :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.