1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

indowebster.net

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by moto, Jun 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    moto Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    om admin..mo tanya ada free e-mail dr IDWS pan yaa..cuma koq mo register link na malah ke register forum c..apa ada hub id forum dengan id e-mail??
    klo ga ada hub nya trus regis free e-mail nya dmana??

    thks sblm na om admin or om mod..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,679 / -1
  4. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    yup ID forum = ID email

    so ngga usah register, langsung login dapet deh email baru :lol:
     
  5. Offline

    Togejiro Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini masih bisa ga sih emailnya?? koq gw pas mo login dibilangnya meailnya kaga ada ya :(
     
  6. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    ms bisa kq barusan w login
    coba bro masuk lagi...:D

    @moto bukanya waktu mau login musti pake id forum:???:...:D
     
  7. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    untuk login indowebster.net .. memakai id forum indowebster.web.id :)
     
  8. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    koq gw gak bza juga ya?
    di kotak email harus nulis apa sih?
     
  9. Offline

    sigembuzz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    .kog sy jg gg bisa ya kk??

    .malah muncul peringatan kek gini:
    "The e-mail address you entered is not known to our system. Please try again and make sure the spelling of the e-mail-address is correct."
     
  10. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    w bisa kok ... baru aja coba

    di inputan E-mail tulis username forum disini ....
     
  11. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    we fix it.. try again...
     
  12. Offline

    kris Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    ^ Tq, sudah bisa sekarang, cepat sekali responnya :top:

    Ada yg tau bagaimana seting POP 3 dan Alliases ?

    waktu mau add pop 3 account, muncul ada pesan seperti ini
    Code:
    Add POP3 account 
    With the given login, no connection to the POP3 server could be established.
     
    Last edited: Jun 18, 2009
  13. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    thx yach :D... udah bza nich...
    udah gw test 2 kali... (ngirim&nerima)
    lancar & cepet koq...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.