1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

indowebster.net

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by doni, Jul 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    doni Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    cuma pengen nanya bro.
    indowebster.net udah gak bisa dipake lagi ya?
    soalnya tiap link yang gw dapet pasti ujung2nya error atau balik ke home

    sori kalo salah tempat atau udh ada yang pernah jelasin :Peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,577
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,194 / -0
    contoh link nya yg mana? emang ada ya *.net, saya ga pernah ngalami soalnya
     
  4. Offline

    doni Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    maksud saia ini http://indowebster.net/
     
  5. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    sepertinya gak bisa :piss:
    td gw coba soalnya :hihi:
    lagi pula kan sisa klik "Download" aja :hmm:
    tapi kok gw lemot bgt download dr idws skrg :swt:
    sorry OOT :maaf:
     
  6. Offline

    andrypsp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,519 / -0
    iya sama juga nih, kadang gk bisa di pakai,
    jadi harus di donlod 1-1, n di rename 1-1 kalau yg pakai part2an......
    selama ane pakai indowebster.net baru server 11 yg selalu balik ke home....
    knp yah agan2??
    :maaf: kalau ada salah kata, udah tobat di bata di SF sini....
     
  7. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,577
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,194 / -0
    mirip sama >>ini pertanyaannya
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    .net juga kadang kalau di klik donlod nya ga langsung muncul, malah kalau masuk daftar IDM suka gagal karena yang terdownload bukan file yang dimaksud melainkan file .html alias webpage
     
  9. Offline

    ardyyoga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    3,737
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +58,354 / -0
    iya kayaknya udah kagak bisa!!
    and aq jg pernah nyoba tp tetep aj blik ke Home IDWs!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.