1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Indowebster Mobile Version

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Chie Lamperouge, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Chie Lamperouge Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    etto~~ saia bisa buka di HP saia IDWS mobile ver,,,
    tap kok gx bisa jd full site githu??? :???:

    ada yang bisa bantu?? :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Eishun Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    kk numpang thread ya..

    btw ini IDWS forum apa IDWS.com ?

    kalo IDWS forum Mobile wa juga ga bisa ke normal mode...

    Kalo IDWS mobile donk tolong di buat, maw download mp3 VIA HaPe dari IDWS ga bisa nih... Error molo...

    plz donk di buatin IDWS mobile.com yg khusus...
     
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,234
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,706 / -11
    Bukannya emang sengaja gak dibikin full site? :???: Soalnya forum IDWS ini berisi banyak kode pemrograman web (JavaScript terutama) yang berat sekali kalo dijalankan di HP. Kalo dipaksain harus full site, bisa-bisa ngos-ngosan HP nya pada saat rendering (menampilkan) isi forum. :onion-08: CMIIW.

    Ato mungkin, ada rencana dari tim admin IDWS untuk membuat versi full site khusus perangkat mobile.
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    ^
    ^
    versi full khusus mobile...

    tambah kerjaan lagi :madesu:

    mendingan versi mobile, diperbaharui dan lbh dimantapkan lagi :top:
     
  6. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    Versi mobilenya terlalu minimalis keknya..
     
  7. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    Sedang dibuat idws versi mobile version v.1
    mungkin disitu diada 2 pilihan seperti dulu, yaitu pc mode dan mobile mode
    jadi sabar saja sampe itu selesai ya
     
  8. Offline

    Peace_K Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,416 / -0
    oo lg dibuat yah??kmrn buka di HP lwt opera mini lumayan ko hasilnya:onion-52:, tu versi yg mobile bukan??

    mo nanya jg nih,klo gw buka di motorola w270 ko g bs yah??padahal minggu kmrn buka bs tuh..:???:
    tapi klo gw buka di SE w380i oke2 aja tuh...:onion-50:

    yg bikin gw heran setelah gw posting di salah satu thread dan gw balik ke user CP ko ga refresh yah??:confused:
    maksud gw, postingan gw yg td g kliatan di user CP, tu tjadi di motorola w270 doank (yg skrg udah ga bs lg:(()
    tp klo di SE w380i oke2 aja tuh..

    apa ada perbedaan konfigurasinya yah antara satu HP dgn HP yg lainnya??
    oyah satu lg nih mo nanya,klo di mobile version ko ga bs multiple quote yah??
    bisanya cm reply satu comment doank,beda bgt dgn versi PCnya:no:

    sori nih bnyk nanya,maklum klo diluar kantor,gw OLnya lwt HP..:)
     
  9. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Emang kalo idws mobile minimalis bgt tujuannya sih bwt menghemat bandwith :top:
    Kalo full pulsa jebol dah :madesu:
     
  10. Offline

    Eishun Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    IDWS mobile version for downloading plz..
    gw pingin download dari haPe ga bisa nih.. [​IMG]
     
  11. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    Klo make Wifi dimall2 kan gratis :haha:

    Tp saia ttp berharap dibuat versi indowebster buad donlod lewad mobile sih :onion-15:
     
  12. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,810 / -0
    bos gw mo ngsh saran dikit, d idws mobile tlg d tampilin jml GRP & visitor message.
     
  13. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    tolong donk yg versi mobile fiturnya diperlengkap kek yg versi desktop..:semangat:
     
  14. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    hihi sayang hp gwa g bisa browsing2 :onion-14:
     
  15. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,950 / -10
    yang versi 2 semoga bisa ngeliat thread yg kita bwt di cp
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.