1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Indowebster kena virus?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bennix, Jun 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bennix Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
    Guys saya mau tanya, ini kesalahan ada pada saya atau memang IDWS.
    Di tiap baris kata forum IDWS suka ada iklan yang bersembunyi pada hurufnya, iklannya adalah infolink dan ada clicksor.

    Parahnya mereka ini bikin komputer jadi sangat berat!! :tank:

    Tanya donk, ini memang fitur dari IDWS atau virus?

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bennix Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
  4. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    itu fitur forum, bukan virus.
    firefox, kan? pake add-on NoScript klo gak mau ada yang begituan (atau klo tahu cara lain ya silakan dipake).

    :ngacir:
     
  5. Offline

    kakashi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +17 / -0
    yes yes...
    bukan pirus atuu
    masa virus munculnya infolink
    :winkiss::winkiss:
     
  6. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    ntu mah ads nya..:hammer:

    wew...
     
  7. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,561 / -0
    Makanya pake jgn kebanyakan pake Add ons Firefox :)
     
  8. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    terkadang nyebelin popupnya... khusunya pas mau donload di indowebster.com.. susah copy file name-nya jadinya :swt:
     
  9. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    takut kena gituan ? Donatur Tag solusinya :) Say no to iklan ! :D qkqkqk promosi dikid.
     
  10. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,012 / -0
    ohhh...pantesan ga pernah ketemu yg kek gituan di forum...:haha:
    klo di idws.com sih ada...tp itu karena di situ jarang login...
    login klo cm mo upload doank...:haha:

    btw om dono, di idws.com ga bisa remember login kek d forum yah?
    soalnya klo ga salah idle berapa menit gitu tau² log out sendiri....
    maap OOT....:hihi:
     
  11. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Oh Jadi Emang Fitur Forum y???

    Gw kira emang fitur firefoxny...
    Soalny gw gabung IDWS pas browser gw baru" pake firefox.... :P

    Tapi ga menganggu koq fituny tu....

    Malah kadang" membantu lagi..... :onion-03:

    (walau kadang" ngeselin juga pas mau copy text.... :swt:)
     
  12. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,881 / -0
    Itu bukan fitur forum... itu Ads forum
     
  13. Offline

    miTWOe Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,079 / -0
    oh yang infolink itu ya..

    yaiya itu fitur forum,, bwt iklan kn??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.