1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

indowebster forum versi mobile

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by k1d, Apr 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    k1d Beginner Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,593 / -0
    Bro, idws forum ini ada yang versi mobilenya g y?

    klo ad link nya ap?

    Mohon Bantuannya..
    coz gw agak kesulitan jikalau harus buka full web gini via hp konvensional..^^
    Thanx..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,807 / -10
    tapi itu kan untuk beberpa jenis mobile phone aja.
    gak general. bwt yang gak punya (sebagian besar user idws) kan gak bisa akses.
    dulu kan pernah ada yg versi mobile. bagus tuh.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ^
    setuju....
    hape yang digunakan kelas atas semua...saia lihat sementara, pake hape2 "itu" bukan model browse ya? tapi seperti feed?
    gimana dengan user yang pake hape java biasa

    quote dari TS:
     
  6. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
  7. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
  8. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    iya nih, gw juga pengen buka forum dr HP Java biasa sesui kata hidey-holey gak bisa :swt:
    klo full page kan makan pls banyak :madesu:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
  10. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    itu:???:
    brarti kesimpulannya kekurangan orang buat bikin IDWS Mobile lagi? :???:
     
  11. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    goblin:
    sudah baca koq, karena itu mungkin ditanyakan, versi mobile, wap, bukannya mau mempush biar buru2.
    tapi versi BB dan iphone tiba2 bisa muncul mendahului selesainya sebelum verwi wap.
    apa karena lebih enak/mudah bikin buat hape2 tertentu itu aja ya:???:
     
  12. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    bisa gak ya nanti dibikin aplikasi IDWS Forum buat Java :???: biar yg pnya HP Java kyk gw bisa make tanpa buang pls byk :piss:
     
  13. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,807 / -10
    kita sabar aja dulu lah.
    suatu saat gw yakin pasti ada.
    forum ICI aja yang versi mobile berat bwt dibuka di hape.
     
  14. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    nah itu dia om
    ane juga bingung
    padahal ane pikir anak2 idws gak begitu banyak yang makei BB or Iphon
    :???: aneh sih mikirnya mungkin aplikasi mobail BB sm IPHON lebih mudah dikerjakan karena hpnya juga cangih
    :haha:
     
  15. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    dari pada bikin thread baru, nanya donk
    koq tapatalk yang beta di bb gue ( javelin / curve 8900 ) OS 5
    uda gue download, tapi pas mau "browse catagory" alahasilnya "critical tunnel failed !"
    apa itu ?
     
  16. Offline

    k1d Beginner Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,593 / -0
    sori bro klo repost..abiz gw udh ngubek2 tp g nemu thread yg bro maksud..makanya bikin thread bru..

    so kesimpulannya skrg lum ad y forum idws yg versi mobile trutama bwt hp2 berbasis java atw winmo..?

    coz berat banget klo hrus buka full webnya dr hp yg berbasiskan tu..

    tp..klo dlu katanya pernah ad..knp skrg menghilang y???i wonder..
     
  17. Offline

    cel500 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sebenarnya sih gak terlalu berat walau harus buka full web nya
    di op min... soalnya kan operator seluler udah kasih lebih murah lagi rupiah per kilobyte nya

    tapi tetap saya dukung kalau idws ver mobile buat hp java bakal dihidupkan lagi.
     
  18. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    retwit (RT)
    pertanyaan gue ga terjawab
    padahal ni dibagian pertanyaan
     
  19. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    Kenapa ga ditanyakan di tretnya yang dikasihkan admin itu aja,
    ups, tretnya di lock, jadi PM/VM admin buat bantuin aja:hehe:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.