1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Indowebster E-Mail Sampai Kapan?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Rexxi, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Rexxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,254 / -0
    Mau tanya ini klo indowebster e-mail sampai kapan upgrade / maintenance nya?

    apakah mau di tutup???

    klo masi ada sampai kapan? ga sabar nih nunggu e-mail/surat di dalem situ zzz :hot:

    tiap hari ketik www.indowebster.net selalu ada bacaan "upgrade server" :panik:

    klo emang mau ditutup mending lebih kasih tau aja dari sekarang

    gmn donk?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    :lol: ternyata ad juga yang nanyain ini..... sama nih gw juga udah nunggu2 tapi masih blum jalan :tolong: ... tapi emang ladi di upgrade biar tambah KEREN :top: jadi sabar aja ya :hihi:
     
    • Like Like x 3
  4. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,934 / -0
    baru tau klo lagi Upgrade server :kaget:
    thanx infoNy,,

    baru inget kalo di surat lamaran kerja cm nyantumin email dari indowebster.net :swt:
    moga jgan lama2 deh,, tkt da yg manggil :hihi:
     
  5. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,815 / -10
    Gw dari dulu emg ud g bs lg ngakses imel idws
     
  6. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,109 / -3
    Dulu mah bisa..
    Kalau dulu ga bisa mah aneh banget dah..
    Justru kira2 dari awal bulan ini sampai skg yang ga bisa..^^
    Sekarang sedang perbaikan server.. Jadi musti nunggu..
    But memang butuh kesabaran sih, namanya juga manitenance..

    Tapi alangkah baiknya, kalau sudah bisa/maintenance dikasi pengumuman ajah, biar ga pada nanya ulang2..
    Alasan upgrade server memang sudah jelas, cuman mungkin yang terus menerus dipertanyakan adalah hingga kapan selesai maintenance..^^
    Kalau jelas, pasti ga bakal pada nanya lagi..^^

    CMIIW..^^:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.