1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Indowebster Down Time

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by notalent, Jan 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    pemindahan server database pada tanggal 6 januari 2007
    berakibat downnya server indowebster

    server database yg direncanakan menjadi server baru
    tidak dapat menahan beban koneksi database indowebster.

    sehingga pada tanggal 9 januari 2007 19.00 server database
    dikembalikan ke server yg lama.

    begini jelasnya

    dolo
    Code:
    -=skema1=-
    serverweb------------------------serverdatabase
    spec sedang----------------------spec lumayan
    
    karena menduga bila serverweb disatukan dengan serverdatabase
    akan mempercepat akses indowebster maka tanggal 6 januari jadi gene
    Code:
    -=skema2=-
    serverweb dan server database
    spec sedang
    
    ternyata berakibat pada ngehangnya server >,< alias nda kuat
    jadi sekarang balik lagi ke skema 1

    rencana akan dibuat server database baru untuk indowebster
    tapi dana blom mencukupi, jadi tunggu sumbangan,ama sponsor dolo ^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,912 / -0
    penjelasan ckp lengkap and jelas...
    ayo berjuang bos notalent...
     
  4. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    xixixixi... dr siang nggak bisa konek ke IDWS kirain inet gue untuk lokal ada masalah... sampe2 kewarnet segala... eh taunya sama juga nggak nyambung2... taunya memang ada trouble... ^^
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hohohoho..... Sip... Sip.... YG penting lakukan dah yg terbaik demi kemajuan IDWS!!!
    Hehehe
     
  6. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    koq pas IDWS down downloadan gua masih jalan yah kemaren
     
  7. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo download gitu nda pake database
    trus yg mati cuma www.indowebster.com
    www2,www3,www4 dll gak mati jadi masi bisa download
     
  8. Online

    newbie32 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    kayanya perlu dibahas cara cara mempromosikan IDWS sebagai web streaming/sharing di indonesia...IDWS cukup memiliki prospek yg bagus,dibanding forum2 ato web2 tetangga yang hanya memberikan link2 download,tp ngga ada di databasenya.kiranya dibuat saja thread tentang usul2 dari kawan kawan idws agar idws dapat semakin dikenal dan digemari...hahahah
     
  9. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,912 / -0
    bro bikin aja di komunitas....
     
  10. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    boleh juga usul nya neh , gw buat post di komunitas dah
     
  11. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    eh di kritik saran aja dah
     
  12. Online

    newbie32 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    sip,pindah kesana dah..hahahah
     
  13. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    aduh.. entah kenapa yah indowebster susah banget masukna..
    Mau upload susah mau download susah banget ... hiks
     
  14. Offline

    SekBa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0

    Letnan Renzo ngga sendirian kok.... Banyak yg senasib dgn anda....
    Ya.....akhirnya, kita2 ngetem2 aza di sini... (bedanya : ga isa 'cuci mata') :icon_lol:
     
  15. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    sama Bro Renz... gue juga agak kesendat2 masuknya... apalagi pas mau coba upload... aduh speednya nggak nahan... begah rasanya nungguin upload size 100 Mb dengan speed rata 6kb/s... gue nggak tau nih apakah dr inet gue atau ada masalah lain... yang jelas kemarin dah gue tungguin uploadtan gue dr siang sampai sore dan itu dah selesai 100%... muncul layar berikutnya bahwa uploadtannya gagal... hiks
     
  16. Offline

    SekBa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ...woah...! Itu sih tragis bgt....saya jg ngerti kok....
    Saya mulai tgl 6 sampe tgl 10....terus menerus coba upload.....tiap gagal, saya ngomong ke forum ini (lalu lgsg dicoba diperbaiki oleh pengurus server) selama berkali2 selama 5 hari berturut2 ( tgl 6 sampe tgl 10 :sweat: ). Sampe akhirnya, kapal perang kita terpaksa mundur : http://forum.indowebster.com/gagal-upload-t-2029-2.html . Hingga akhirnya nongol berita yg di ujung atas kita ini sekarang... :sweat:

    Yah...kita cuma bisa bersabar, krn kita jg ga berhak nuntut apa2....
     
  17. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,912 / -0
    down....
    ternyata idws msh down ya....
    haha...
    terpaksa uploadnya blm mulai uda hrs stop dlu...
     
  18. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    Huaaa... padahal bro ShinN dah siap2 ya mau Upload Kohaku?... terpaksa amunisi2nya disimpan dulu... soalnya senjata utama lagi dalam perbaikan... tuk para panglima semangat ya semoga cepat selesai... dah nggak sabar lihat uploadtan Bro ShinN... xixixixixix...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.