1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

indowebster dan v5.indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by strizki, Jun 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,090 / -2
    permisi:maaf:
    tukang nanya nambah lagi..

    apakah V5 adalah rancangan pengganti IDWS?
    ato backup dari IDWS..
    soalnya file yang berada di IDWS pasti ada pada V5..
    padahal di IDWS dah aku delete, tapi di V5 masih ada:iii:
    nah.. terus kalo upload di V5 sukses apakah juga ada di IDWS,tapi ternyata gak ada:kecewa::iii:
    trus pas Closed Beta apakah file di V5 juga ilang:iii:
    ato terakumulasi dengan IDWS.. ato selamanya akan ada 2 indowebster..

    -=EDIT=-
    penamaannya terlalu berlebihan..
    masa Fairy Tail aja Ketulisnya Fairy T***l
    disensor:facepalm: ntar nulis begini ada sensor.. nulis begitu ada sensor..
    masa ntar nulis "cuman" juga kesensor:iii:
    namun bila dapat dipertimbangkan, mohon kata jorok yang sekiranya jarang dipake jangan disensor :maaf:
    tapi mending disensor sih:keringat: klo yang itu dikasih pengecualian gitu:hihi: khan orang jarang nulis tai kebanyakan nulis tahi..
    beberapa file di indowebster, saat download tidak dapat diakses lewat indowebster.net:sigh:
    tapi waktu coba manual.. tenyata bisa.. dan link sourcenya berbeda...:iii:
    andaikata download "file G" dengan menggunakan indowebster.net akan mendapatkan link source http://www8.indowebster.com/"nama acak file G"
    tapi waktu download lewat manual akan mendapatkan link source http://xover1.jkt.3d.x.indowebster.com/download/8/"nama acak file G"

    trus indowebster.net hilang berkurang kegunaannya donk:sigh:
    apakah juga berkaitan dengan adanya V5 pada spoiler pertama?:bloon:
    spoiler pertama sudah dipindah ke thread seharusnya:sigh:

    terima kasih atas perhatiannya..:maaf:
     
    Last edited: Jun 28, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Offline

    afa4004 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Apr 3, 2008
    Messages:
    3,147
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,507 / -0
    @ts: gw jawab di sini juga soal v5nya:
    intinya v5.indowebster.com itu adalah versi barunya indowebster yang akan rilis dalam waktu dekat.

    soal kalo v5 udah gak beta lagi, gw rasa gak usah khawatir karena nanti bakal backward compatible. file2 yang diupload pake engine lama dan pake engine v5 beta bakal tetep ada dan tetep bisa diakses.

    soal file yang di delete di engine v4 gak kedelete di engine v5, itu gara2 emang backbone databasenya beda banget. daripada disebut modifikasi lebih tepat dibuat ulang dari 0. makanya untuk mensupport fitur2 yang ada di versi 5, butuh struktur database yang sedikit beda.
    karena dari itu, kalo mo ngelakuin apaan aja, disaranin di v5. sekalian bug test.

    soal indowebster.net, sesuai pengumuman mrlemonade soal cdn:
    emang indowebster.net sekarang udah gak bisa dipake buat generate link cdn.
    untuk server mana aja yang udah kena cdn silahkan cek di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=160670

    thread ini gw close.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.