1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Indowebster.com kenapa nih???

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by cadas, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cadas Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    om ko indowebster.com ga bisa ngedownload ya.. link / code buat download nya ga ada jadi halaman cuma setengah gitu udah 3 hari nih begini..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bhenx2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Hooh g jg ngalamin hal yg sama, mo di kantor ama di rumah jg sama. Kirain inet kantor pertama yg bermasalah, eh tau2ny di rmh jg sama aja kek gt problemnya.
    Mohon infonya om momod ato admin..
    Thanks..
     
  4. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,158 / -5
    ada link yg dimaksud anda?

    halaman nya di refresh saja...

    itu trjadi krn halamannya belum terload semua.. di sya juga gitu kok..
     
  5. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    reload aja bro. gw juga kek gitu
     
  6. Offline

    cadas Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    oke di refresh masalah clear.. maaf panik saking cintanya gwe ama indowebster.. (ae kale) :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.