1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Indowebster Aug 04, 2008

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mighty_child, Nov 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mighty_child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,066 / -0
    Yang mw lht Indowebster tgl 04 Agustus 2008
    Threads: 4,807, Posts: 77,945, Members: 7,720

    [​IMG]

    :piss: Jangan Lupa 2009 buat screen shot IDWS :haha:
     
    Last edited: Nov 11, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,618 / -0
    Kalo tanggal 4 Agustus 2008, berarti ay dah termasuk di antara 7.720 orang itu:hihi:
     
  4. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    itu tanggal pas gw join:haha:
    sebenernya itu tanggal join ID yg ini... awal taun 2008 dah pernah daftar abis itu lupa pass:hahai:
    dulu sih orang2nya masi muter2 itu2 aja.... kalo sekarang kynya angkatan 09 lebih aktif daripada yg tua2:hihi:
     
  5. Offline

    mighty_child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,066 / -0
    mungkin tanggalnya ga tepat sih tp yg pasti 2008 hehe

    hebat dulu
    Threads: 4,807, Posts: 77,945, Members: 7,720

    sekarang
    Threads: 45,028, Posts: 2,217,657, Members: 104,679

    eman klo maintain terus takutnya pada ilang hehe

    :idwspiss::idwslovers::idwsmania::idws::piss:
     
  6. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    :hahai: dah tua juga gua :hahai:
    moga² gak sumpek kaya forum sebelah :hihi::hihi:
     
  7. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    ane join tanggal 3...berarti termasuk donk...tapi ane lupa beneran ma kejadian ntu...:hahai:
     
  8. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    wah gw kan angkatan 2007 :hihi:
     
  9. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    sy joinnya 2009:hihi:
    ada beberapa sf yg blm ada disitu, spt all about story, Pictures Gallery, edu, dll...
    mungkin kedepan akan bermunculan sf sf baru, seiring dengan berkembangnya forum:ngacir:
     
  10. Offline

    pr45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,231 / -0
    kemajuan yang sangat tinggi dalam satu tahun..hohoho...
    adakah yang bisa menebak jumlah members pada tahun 2010?
     
  11. Offline

    kaztro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    nostalgia nih,
    ane tahun 2008 udah tahu idws, tapi 2009 baru join,
     
  12. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    wah agustus 2008 ya...
    sayang ane angkatan 2009... kelahiran 11 maret (supersemar)
    zaman maret'09 pun gw liat tampilan idws agak beda sama sekarang.
    yg gw inget adalah banner idws member, mvu, dll beda...

    dulu ternyata idws jauh lebih simple...
    ternyata lyrics sama music dulu misah ya?
    dan general-komunitas-tutorial-ksp semua jadi satu...

    moga2 ke depannya idws tambah keren tampilan dan isinya...
    biar para user yg dari dulu udah ada dan sekarang dah pada masuk
    bisa tambah enjoy... :piss:
     
  13. Offline

    imadori Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gw angkatan 08 tapi ngepost jarang :hahai:
     
  14. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    aku belum termasuk, karena baru tw forumnya bulan juli yang lalu, itupun karena niatnya pengen tw SNSD,

    belum pernah ngerasain tampilan kayak begitu,
     
  15. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    belum join ane tanggal segitu :hihi:

    masih d sebelah :siul:
     
  16. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    saya juga baru join 17 agustus 2009 :hero:

    itupun karena pengen donlot School Rumble :keringat:

    akhirnya jadi ikut2an posting ampe sekarang :fufufu:
     
  17. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Itu ambil dari web archive ya? :haha:

    1 tahun udah jadi gini :siul: tapi 1 tahun sebelumnya, 4 agustus 2007, itu isinya apaan aja? :hihi:
     
  18. Offline

    karesu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah itu taon dimana gw masi cuma download doang tuh lom tw ada forumnya
    :haha:
    padahal id IDWS biasanya dah ada dari taon 2007
     
  19. Offline

    child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +67 / -0
    kenapa gw ga join dari dulu yah... :hammer:
    join 2009, malah kena ospek dulu :hulk:
     
  20. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    :haha:
    jd nostalgia jaman2 dulu..
    dulu cm iseng2 doang bikin ID ini cm bwt donlod yg mesti pake thanks.. :haha:
    ga nyangka udh lama jg ya..

    moga2 kedepannya IDWS dpt lebih maju lg dan bermunculan SF2 yg berguna bagi kita2..
    ganbatte..

    :idwslovers:
     
  21. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,722 / -1
    wah berarti gw termasuk diantara 7720 orang itu :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.