1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  4. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  5. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

[Indowebster]Atlantica gemscool Guild

Discussion in 'PC Games Online' started by Exodia99, May 16, 2010.

?

"Most Maho at Atlantica [Indowebster]"

  1. devilingtz

    0 vote(s)
    0.0%
  2. lovlyjunius

    0 vote(s)
    0.0%
  3. CrossDy

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Exodia99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +136 / -0
    Welcome​

    [​IMG]

    Om momod jgn d close ya soalnya thread atlantica yg lama tsnya ilang ud g perna d update...

    Game INFO

    Turn-based Battle System
    Atlantica kembali ke akar dari RPG tradisional dan menggabungkan turn-based combat klasik serta mengkombinasikan movement elements untuk deep strategic action! Nikmati tactical combat yang telah hilang dari MMORPG modern.

    Sistem Mercenary
    Rekrut hingga 18 Mercenary untuk bergabung dalam perjalananmu. Miliki hingga 8 Mercenary yang bertarung bersamamu dalam pertempuran, dan atur strategimu sesuai dengan situasi yang ada. Rencanakan taktik dan manuver baru sepanjang pertarungan untuk menemukan kelemahan musuh. Level dan rangking para Mercenary, seperti juga karaktermu, akan terus meningkat apabila mereka semakin kuat.

    Player Versus Player
    Uji nyali dan keberanianmu melawan sesama player. Ikut serta dalam Free Leagues akan menguji kekuatan bertarungmu setiap tiga jam dalam satu hari. Dan pertaruhkan uang milikmu pada kelebihanmu dengan membuat sebuah Challenge; lalu kalahkan seluruh pendatang yang ingin mengambilnya darimu.

    Town Control / Government System
    Pemain memiliki kemampuan untuk mengoperasikan guild yang dapat mengatur sebuah kota. Saat itu, banyak hal yang dapat diatur untuk komunitas kota, termasuk undang-undang kota untuk keamanan, adat istiadat, industri, perdagangan, kesehatan, dan perencanaan serta pembangunan bangunan. Jika kamu mengatur sebuah kota, kamu memiliki potensi untuk membentuk negaramu sendiri. Jika kamu menyatukan kekuatan, kamu dapat menjadi raja, dengan kemampuan dan kekuatan yang tidak dimiliki oleh pemain lain. Kamu dapat mempekerjakan lebih banyak orang dan mempengaruhi ketua guild di bawah perintahmu untuk menjadi lebih kuat. Sebagai tambahan, kamu dapat berperang dengan negara lain untuk mendapatkan kekayaan.

    Guild
    Guild merupakan kesatuan dari hampir seluruh MMORPG, begitu pula di sini. Guild menawarkan kerjasama untuk meningkatkan pengalaman bermain. Tetapi, keanggotaan dalam sebuah guild di Atlantica menawarkan lebih dari itu, termasuk kemudahan crafting, dungeon eksklusif milik guild, dan guild point yang dapat ditukarkan dengan rare item.

    Mentor System
    Bangun dan perkuat persahabatan selama pencarian Atlantismu! Bawa petualang baru bersamamu dan bagi pengalamanmu dengan pemula. Terima hadiah ketika muridmu mencapai level 30.


    Knowledge Impartation System
    Ajarkan kemampuan yang kamu pelajari kepada kawan-kawanmu, atau berbagi pengetahuanmu tentang monster yang telah kamu temui dengan pendatang baru untuk membantu mereka dalam perjalanannya.

    Sistem Ekonomi
    Atlantica memiliki sistem ekonomi yang dijalankan oleh player. Playerlah yang melakukan crafting hampir semua item dan equipment di dalam game setelah mengumpulkan bahan-bahan yang dibutuhkan yang tersebar di seluruh dunia. Atlantica telah dirancang untuk membuat 'demand' dan 'supply' dari bahan-bahan tesebut sedemikian rupa untuk menjamin stabilitas ekonomi.

    Sistem Crafting
    Tempa senjata, buat ramuan, dan supply yang diperlukan menggunakan beragam bahan yang didapatkan dari musuhmu. Tidak hanya sampai di situ! Pelajari hingga 34 kemampuan crafting berbeda dan pelajari hingga 100 level untuk mendapatkan kemampuan crafting untuk item yang lebih kuat. Refine senjatamu melalui enchantments atau enhancements untuk memiliki damage yang lebih besar. Senjata refine akan bersinar, membawa ketakutan yang terdalam untuk musuh-musuhmu.

    Guide Buat maen ne
    Link - link efektif untuk Atlantica
    http://www.myatlanticaonline.com/forums/forumdisplay.php?f=15 untuk referensi formation
    http://www.atlanticaonlinewiki.com/index.php?title=Main_Page untuk wikipedia ( quest , crafting, merc recruitment)
    http://www.atlantica-db.com/ database atlantica (hampir sama dengan atlanticaonlinewiki)


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Yang maw masuk guild [Indowebster] Atlantica waktu Open Beta nanti harap absen disni...

    Kalau maw tanya - tanya seputar atlantica di sini juga boleh, minta tips trick juga bole..
    Kalo minta duit minta ke devilingtz:hahai::hahai::hahai:

    Startegy guild juga akan di bahas di sini
    Pembagian craft menyusul, infonya masi di pegang sekertaris guild

    Server NUNA

    gan gmn cara nya klo pengen ikutan?
    wips aja HiKaruKyo
    ato ZyXel

    Update:
    Anggota baru Indowebster Atlantica online server Nuna Oktober 2011
    1. HiKaruKyo ( Leader Guild ) ( 132 )
    2. Connet0 ( petugas ) ( 125 )
    3. LefLer ( petugas ) ( 112 )
    4. SapiOmpong ( 125 )
    5. Jhonlim ( 107 )
    6. Frecia ( 98 )
    7. thebrother ( 100 )
    8. Archer007 ( 128 )
    9. BanditozJr ( 126 )
    10. SuSuPerawan ( 113 )
    11. LKyoHuiz ( 114 )
    12. 53n ( 120 )
    13. Pulsare ( 109 )
    14. DevilSawJr ( 105 )
    15. Bening ( 99 )
    16. Pulpyz ( 100 )
    17. HellClouds ( 110 ) ( Not Active )
    18. AngeloBatio ( 114 ) ( NotActive )
    19. OLID ( 103 )
    20. Ryin ( 100 )
    21. LAMBO ( 106 )
    dll msh merintis....

    Town Vancouver
     
    Last edited: Feb 8, 2012
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 9
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    Xera Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    zzzz saya wakil bukan sekretaris....

    btw ini pembagian craft nya:

    lovlyjunius :Bow,Arrow,Food
    xera :Cannon&Cannonball
    exodia99 :Accesories
    LiuShen :Gun&Bullet
    devilingtz :Building&Instrument

    yg mo nambahin silakan...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    lovlyjunius Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wa tambahin de..TS update tar taro paling atas woke...
    nick2 nak idws neh :

    devilingtz
    LiuShen
    Xera
    Exodia99
    lovlyjunius
    Xophien
    Callista
    skyline
    Kogenta
    Confuse
    Rhadixa
    Tenma
    Cukizz
    itong
    Strega

    sisanya tlong update :p
     
  5. Offline

    ciplux Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ada yg liat artelery gk yah???kbr in dnk ke confuse klo ad yg liat... :D
     
  6. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,140
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,367 / -0
    inget ye, yg mau daftar di guild Indowebster WAJIB ngomong di sini :awas:
    untuk menghindari masuk nya orang" tak dikenal :haha:
    Kalo gak, gak bakal diterima :piso:
     
    Last edited: May 16, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    garas Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sundul dulu gan...skyline hadir...
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    devilingtz Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Mohon Diisi donk yang kosong
    masak ndak ada yang ngambil armor dan segala macemna?

    Edit : Saia Ambil Book

    Accessory : Exodia99
    Action :
    Armor :
    Arrow : lovlyjunius
    Book : Devilingtz
    Bow : lovlyjunius
    Building : Devilingtz
    Bullet : LiuShen
    Cannon : xera
    Cannonball : xera
    Charm :
    Crystal :
    Fishing Tool :
    Food : lovlyjunius
    Gauntlet :
    Gun : LiuShen
    Helmet :
    Instrument : Devilingtz
    License :
    Machine :
    Mana Stone :
    Medicine :
    Orb :
    Pants :
    Power Saw :
    Scroll :
    Sewing :
    Shield :
    Shoes :
    Spear : Xophien
    Staff : skyline
    Stationery :
    Sword : skyline
    Tool :
     
    Last edited: May 17, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,072
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    Anri
    Smeleho
    Vslayer..
    nambahin cuman hapal yang ini aja wa
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    lovlyjunius Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    oh ya..
    klo will penuh TOLONG ajak sebanyak2nya penduduk untuk ke kota kita...biar pemasukan guild byk..
    untuk info craf bagi yg bersedia tolong diisi
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    Xera Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    Smeleho itu klonengan saya kk..
    btw lu d AO sapa to?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,072
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    iku yang paling atas :haha:
    taw ane klo smeleho itu klonengan kk cuman ngasi taw aja :piss:
    memulaikan kegiatan mengHode :haha:
     
  13. Offline

    arcaneguilt Beginner Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,249 / -0
    Saya daftar yah :piss:
    Nick In-Game: Zwei
    Ntar id CB langsung terdaftar di OB, kan? Jadi ga rebutan nama lagi~

    Kalau fungsi craft guild itu gimana yah BTW? Masih awam nih sayah :basah:
    Pembagiannya lebih baik 1 orang memegang 1 jenis, atau 1 jenis dipegang sama beberapa orang? Kalau udah OB kayanya bakal sering ditinggal auto-craft subuh" sih :zzzz:
     
  14. Offline

    devilingtz Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    hahahaha
    guild craft cuman ketua, wakil, officer saja yang bisa
    hehehehe~

    mendingan 1 orang 2-3 jenis
    jadi isa saling nolong
    misalkan
    kk, isa tolong buatin spirit sword
    truz kamu mail bahannya
    ato ntar udh artisan ajarin ke yang masi cupu :D
     
  15. Offline

    itongnet Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Hadir gan
    maaf ru nonggol,,
    dari kemaren forum g isa di bukak di sini :hahai:

    sip,,,,, siap ngikutin gan hehehehe

    Pas OB janjian ol pertama jam brapa yuk hehehe :panda:

    (oh ya maaf lo post baru satu,, ID lama lupa soalnya g tau kemana wkkkkk
    trus jadi cuman sering liat liat aja,,, :D )
     
  16. Offline

    itongnet Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sip,,, dah nyoba tadi hehehe
    tpi bisa ngecek g tu berhasil pa g,,,
    habis setelah klik membujuk trus ilang tuh penduduk :D
     
  17. Offline

    itongnet Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ku mau dong,,,
    sword atau armor,,,
    tapi mohon di ajarin dulu xixixixix

    atau sama dengan craft individu punya sendiri?
     
  18. Offline

    devilingtz Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    sama dengan individu
    mksdna ntaran kalo kami butuh sword ato apa tinggal mintak amah lu ajah
    kami kasi bahan
    ok?
     
  19. Offline

    garas Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gw coba sword, spear ama staff deh...
     
  20. Offline

    devilingtz Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    yang atas pasti yah?
    sering ol kan?
    :D
    kalo ndak ntar dicari maw disuru bikin sword malah ilang
    akakaka
     
  21. Offline

    garas Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ini eke skyline...wkwkwkwkwkkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.