1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Indosat@durasi troble pada modem Huawei e160

Discussion in 'Free Talk Zone' started by emptynezz, Sep 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    emptynezz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Tanya gan. .soal M3 dengan time-base. .

    gw br beli modem Huawei e160. .pertama gw pke provider im3 tarif durasi, bisa sih, bener jg 5rb buat 4 jam.

    tp setelah abis, gw isi ulang lagi, eeee malah gag bisa connect,
    bisa connect bbrapa detik (sktar 3 dtk ato malah 1 dtk) DC sendiri. .

    tp profil dari indosat@durasi gw ganti jd indosatgprs bisa.
    tp sayang pake indosatgprs itungannya mahal minta ampuun. .
    blum ada 1,5 jam pulsa 10rb GPRS udah tinggal Rp.1

    mohon pencerahannya GAN. . .
     
  2. Offline

    ch4mpoleon Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pulsa reguler loe abiz
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.