1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Indonesian QuakeLive

Discussion in 'Games Free Talk' started by GenkBejo, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    GenkBejo Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    adakah teman2 d sni yg juga maen QuakeLive seperti saya? ada yg pernah nyoba QL?
    discuss here:piss:
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    GenkBejo Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  4. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,290
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    game apa ini? game online tembak2an ya?
     
  5. Offline

    GenkBejo Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya mas.. :ngupil2:
     
  6. Offline

    Ryo13 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +735 / -0
    gue baru tau nih Quake Live ternyata dah dibuka untuk umum. kirain masih closed beta hehe.
    fans berat Quake nih gue, maen dari 2-4. tapi the best tetep Quake 3 Arena hehe.
    lagi nungguin downloadnya kelar nih bro, lama jg yah...ngga sabar pengen maen:)
     
  7. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,636
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,271 / -0
    mirip armored core y?
     
  8. Offline

    restyan_fox Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,543 / -0
    emang nnti maennya gmana sih??
    da level2 nya ya?
    sma kyak PB to?
    trus tu free daftar ato hrus mbayar?
     
  9. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,702 / -0
    ane baru tau gan... game online kah..???
     
  10. Online

    MvP_KosT Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    2,291
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,740 / -6
    levelnya gimana gan?????????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.