1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Indonesian Online game FTP Download link

Discussion in 'PC Games Online' started by arieta, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    arieta Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +285 / -0
    Ni ada bbrp game online files yang bisa didownload via FTP akses, tentunya dengan downloader manager maka bisa FULL SPEED
    List Game :

    - BlackShot
    - Garena
    - ID RO
    - Idol Street
    - Perfect World
    - Seal Online
    - Rohan Online
    - Fast Black
    - Tantra
    - Crazy Cart
    - Drift City
    - Point Blank
    - Pirate King Online (Indonesia)
    - RAN online
    - RF Online
    - Rose Online
    - Pandora Sga
    - HKO

    Download Link
    ftp://ftp.indomog.com/
     
    Last edited by a moderator: Feb 21, 2012
    • Thanks Thanks x 115
    • Like Like x 84
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    oi itu jgn di Hide Thanks dong.. gw tau itu link lu cuma comot dari tempat laen.. bukan lu yang Upload..
    kalo lu yang upload boleh tuh lu gituin.. kalo cuma asal comot jgn di hide thanks..wew...
     
  4. Offline

    arieta Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +285 / -0
    Sorry kk gw gak asal comot. Emang itu bukan gw yang upload, tapi gw nyari sendiri dan disini gw cuman pengen berbagi buat indowebsters dan semoga link itu bermanfaat bagi semuanya.....

    No Offence :piss: :piss: :piss:

    Thanks for the comment
     
    Last edited: Oct 26, 2009
  5. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    =.= mo berbagi tapi jgn pake hide thanks.. dulu gw juga kek lu.. gw nyari.. tapi ujung"nya di omelin momod.. soalnya pake hide thanks..
    nyarinya gx susah kok.. lu buka Indomog juga dapet..
    =.="a
    hahahaha
     
  6. Offline

    arieta Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +285 / -0
    Kalo kita buka pake http:// gak bakal bisa masuk ke ftp access nya kk. Jadi gag bisa asal ketik indomog. Karena secara default browser akan mengarahkan kita ke http akses bukan ke ftp://, kecuali kalo kita tahu akses ftp nya. Saya rasa orang awam juga gag tau masalah ini (Hanya orang awam), kecuali ada yang ngasih tau. Beda ama yang udah kebiasa ama istilah istilah ini. Ya kalo emang thread ini dianggap mengaggu, gw gpp kok kalo thread ini di delete.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.