1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Indonesian Hackers Launch Independence Day Attack on Malaysian Web Sites

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by k1m0ch1, Sep 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    A ring of Indonesian hackers on Monday claimed to have attacked a list of more than 120 Web sites as retribution for Malaysia’s alleged theft of Indonesian cultural items and abuse of migrant workers.

    A statement was posted on a Blogspot blog titled "Terselubung" saying that a number of Malaysian Web sites had been hacked and defaced to “celebrate” Malaysia’s Independence Day, which fell on Monday August 31.

    “Today, August 31, 2009, an uncreative country, a country who likes to steal Indonesian culture, a country whose citizen is the mastermind of bombings in Indonesia, a country who has tortured many of our sisters — the migrant workers who worked there, a country who abused our national anthem, a country who harassed Indonesia on the Internet, a country that has stolen Sipadan and Ligitan islands, a country which has trespassed our water illegally, a country which received their independence from Britain, is celebrating its anniversary,” the Web site stated.


    translate : by om google ..

    Cincin hacker Indonesia pada hari Senin mengklaim telah menyerang daftar lebih dari 120 situs Web sebagai retribusi untuk Malaysia dugaan pencurian barang-barang budaya Indonesia dan penyalahgunaan pekerja migran.

    Sebuah pernyataan yang telah diposting pada blog Blogspot berjudul "Terselubung" mengatakan bahwa sejumlah situs Web Malaysia telah hack dan dirusak untuk "merayakan" Hari Kemerdekaan Malaysia, yang jatuh pada hari Senin 31 Agustus.

    "Hari ini, August 31, 2009, sebuah negara yang tidak kreatif, sebuah negara yang suka mencuri budaya Indonesia, sebuah negara yang warga negara adalah dalang pemboman di Indonesia, sebuah negara yang telah disiksa banyak saudara kita - buruh migran yang bekerja di sana, sebuah negara yang mengalami pelecehan lagu kebangsaan kita, sebuah negara yang dilecehkan Indonesia di Internet, sebuah negara yang telah mencuri pulau Sipadan dan Ligitan, sebuah negara yang telah melanggar air kita secara ilegal, sebuah negara yang menerima kemerdekaan dari Britania, yang merayakan ulang tahun, "situs Web dinyatakan.
    ..

    Go Indonesia

    Sumber : hackinthebox.org

    ..

    ni sebagian website yang baru gw dapet

    free.com .my/data/index.htm
    free.com .my/config-inc.php
    wed.com .my//modules/indexd.php
    mobile.com .my/images/
    pay.hileytech.com/shop1/
    pay.waterfilter.com .my/phpMyAdmin/index.html
    ktdi.upm.edu .my/components/
    i-sukan.upm.edu .my/flash/
    pkk.upm.edu .my/components/
    ilamalaysia.org/media/
    herbamalaysia.net/images/hacked.htm
    my-jnz.com/index.htm
    kasihsayangku.com/kedaiku/images/
    bacalah.info/phproxy/leqhi.htm
    ansaraseremban.org .my/albums/mly.htm
    ppi.uum.edu .my/
    myconsult.com .my/public%5Fhtml/forum/
    perindu.com/ejat/wp-content/

    http://bizmedic.com.my/
    http://case.com.my/index.html
    http://classicwoodmaster.com.my/
    http://decitech.com.my/index.html
    http://medklenn.com/default.html
    http://micasket.net/
    http://mosaicmanifesto.com/
    http://mwtechnic.com/
    http://mycube2u.com/
    http://phonestar.com.my/index.htm
    http://pocostudio.org/index.php
    http://www.ringgitbiz.com/
    http://sedamai.edu.my/
    http://smartsensual.com/
    http://smkkj.edu.my/
    http://hairbars.com/
    http://gte.com.my/
    http://exlife.com.my/
    http://evernew.com.my/
    http://emeraldsolutions.com.my/
    http://elbs.com.my/
    http://poochiepoochie.com.my/
    http://www.uum.edu.my/
    http://infopages.net.my/index.aspx
    http://ipks.edu.my/
    http://ityns.edu.my/index.html
    http://jengco.asia/
    http://kefflee.com/
    http://kfl.com.my/
    http://khidmat88.com/index.html
    http://kid-learning.com/
    http://klinikcvt.com/index.html
    http://maelogistic.com.my/index.aspx
    http://magneticaura.com/
    http://mediaart.com.my/
    http://thebigrajah.com.my/index.htm
    http://titanotch.com.my/
    http://tiptopmy.com/
    http://uqube.my/index.htm
    http://weehiankeng.org/
    http://wiratravel.com/
    http://zabhacreative.org/
    http://zedaprint.com/
    http://zh-bizventures.com.my/
    http://wanganda.com/
    http://iiswebhost.com/
    http://ictscorea.com/
    http://eekoperasi.my/
    http://donaleegroup.com.my/
    http://dishes.com.my/
    http://catherine.com.my/



     
    Last edited: Sep 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    jadi ada hacking malaysial besar2an? :???:
     
  4. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0
    wih....bisa rame nih....saling meng hack....
     
  5. Offline

    phantomshinigami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,364 / -0
    wew....
    bakal ada perang besar2an di dunia cyber nih.
     
  6. Offline

    1808 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Para hacker indonesia memberikan kado ulang tahun kepada negara tetangga :onion-08:
     
  7. Offline

    saanis99 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol: keren.........:haha: lanjutkan NAK INDONESIA AQ MENDUKUNGMU :haha:
     
  8. Offline

    sabar_subur Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +731 / -1
    asik perang asik...!!!
    LANJUTKAN
     
  9. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,362
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,194 / -1
    malaysia ngga bisa nge-hack indo...
    blm ada situs indo yg down gara2 maling...

    indo emg top hacker2nya
     
  10. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    gak bakal selesai dah :ngacir:
     
  11. Offline

    phantomshinigami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,364 / -0
    eh?
    betul kah?
    malay belon ada yg bisa nge hack site indo?
    :lol:
     
  12. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    ada deh
    tapi bukan situs terkenal & penting :swt:
     
  13. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    namanya juga malay..

    malay d ngurusinnya.. :ngacir:
     
  14. Offline

    mbahedan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,425 / -0
    info yang sangat bagus nich :top:

    biar tau rasa tu malingsia...

    buat hacker indonesia, lakukan apa yang kalian bisa lakukan... mbah dukung kalian :hehe:
     
  15. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    gw aja baru belajar ngehack pake blog gw sendiri...
    and Berhasil

    Blum berani ngehack web orang
    "takut dicekal"
     
  16. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Ayo adu jago sama malesia :lol:
     
  17. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    Hacker indo kan salah satu macan IT asia tenggara hehehehe ebat2
     
  18. Offline

    rysss_ak47 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,449 / -0
    Ya, Hacker Indonesia cukup mapan dalam melakukan aksinya :top:

    Sebagai bentuk solidaritas kenegaraan saya dukung aksi kalian sampai titik darah penghabisan :top:


    Memang secara umum, Negeri Seberang itu sudah dalam kategori tak dapat ditolerir, harus diberi peringatan.

    Ketika membaca flame war di salah satu situs,... benar-benar siitus itu sudah diluar kendali... entah kemana momod dan mimin situs itu sehingga membiarkan flame war yang tak berkesudahan, ini salah satu indikasi dan cerminan negara tersebut bahwa sebenarnya mereka mulai mencoba untuk merusak citra Indonesia di mata internasional.

    Kuatlah kita sebagai bagian dari NKRI, jaga persatuan dan kesatuan NKRI,.
     
  19. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    seraaaaaaaaaaaaaaaannnggggggggggggg__:2guns:

    :siul::siul:
     
  20. Offline

    sempakiller Beginner Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    situs pemerintah indo jrg bgt di update,hacker sana males ngehack,percuma,,,buang2 energi
     
  21. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    haha kalo takut ga usah belajar..

    kalo bisa buat apa ga di manfaatkan..

    ngehack itu asik.. maklum korban kecanduan hack

    siapa lagi coba yang mau "cekal" ..

    pinter-pinter milih website yg mo di jadiin korban donk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.