1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  4. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Indonesia Sudah punya Pemain Muda Di Manchester United Loh..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 2, 2010.

  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,790
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,897 / -0
    ini dia gan Hanif Sjahbandi,posisinya dia sebagai back gan,calon tunas bangsa indonesia
    dia juga udah main di timnas usia 13 loh
    penerus bambang pamungkas cs nanti
    semoga dia nanti bisa membawa indonesia ke piala dunia dan membawa banyak prestasi untuk persepakbolaan indonesia! ​

    ini pas foto2nya dia lagi latihan di campnya Manchester United

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    setau ane kalo ga salah masuk u-14 manchester united,cmiiw ya kalo ada yg tau hehe​

    sumber: http://www.manutdsoccerschools.com/Gallery/2009-World-Skills-Final.aspx

    facebooknya : http://www.facebook.com/photo.php?p...al&subj=1579962822#/profile.php?id=1579962822

    semoga makin banyak calon pemain muda indonesia yang bagus2,biar prestasi timnas kita juga makin bagus,bisa main di piala dunia hehehe








    WWW.HK-TOYS.COM
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,578
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,096 / -0
    Asal jangan nantinya setelah sukses dia pindah warga negara aja.....
     
  4. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,400
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +41,784 / -0
    iya bener banget :hahai:
    tapi itu hak dia kok,, qt gak bisa larang... emg dunia olahraga sepak bola kita lagi di ujung tanduk,terpuruk.. kaga beres semuah, ancurrrr.... :hot:
    ane sbagai warga biasa aj malu, sepakbola indo dah jadi ajang tawuran :sigh:
     
  5. Offline

    novatax Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    1,303
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +346 / -0
    pemain kecil bnyk kok yg lebih berprestasi dr seniornya...
    cuman sayang krng perhatian disini..:sigh:
    tuh yg sampe prancis kmrn gmn cb lanjutannya..

    btw dia bs sampe kesana gmn caranya?? :ngupil:
    msk sendiri ato emank direkrut sama pencari bakatnya? kok sendirian??
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,880 / -0
    Setuju, bro. :top: Pemerintah kurang perhatian nih sama atlet-atletnya. Dulu kayaknya ada kejadian atlet yang abis pulang bertanding dari luar negeri, eh pas nyampe sini gak disambut apa-apa, boro-boro dianter pulang ato dikasih duit transport. :panas: Akhirnya tuh atlit pulang pake ongkos sendiri. :yareyare: Usaha mengharumkan nama bangsa di luar negeri kurang dihargai.
     
    Last edited: Feb 2, 2010
    • Like Like x 1
  7. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,140 / -0
    wah keren nih gan :top:

    aada y tw ga ceritanya ni bocah bs terdampar d stu....
    pensaran ane :???:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +126 / -0
    karena pemerintah lebih terfokus pada masalah ekonomi n birokrasi ny yg masih perlu dibenerin, untuk olahraga kayanya support nya mang jauh dari ideal di indonesia mah,
    jadi logis c lw ada pemain berbakat n pindah kWN, wajar aj
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,360 / -0
    wow gw baru tau nih :top:
    bibit muda indonesia ternyata bs jg bersaing diluar negri :top:
    :niceinfo:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,534
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,445 / -0
    item dan pendek :haha:
    hebat jg bisa masuk soccer school MU... :top:
    mdh2an bs jd pmaen sukses dan mw maen untk timnas kita :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,863
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,484 / -0
    yah aset bangsa kita ini :top:

    sebenernya masih banyak pemain2 agus di Indo cma jarang di beri kesempatan sih :suram:
     
    • Like Like x 3
  12. Offline

    alexvasiliy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    :yahoo:
    seep,,,seep
    moga mkin bnyak pmain indo yg brguru d eropa
    asal klo sukses jngn lupa blik ke Indonesia aja:no::no::no:
     
  13. Offline

    phaunk Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    posisi-nya bek kan??CMIIW
    moga2 aja bisa memberikan contoh buat pemain2 indonesia..dr segi mental n teknik,,
     
  14. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,480
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +29,821 / -0
    moga2 aja ntar giliran dy Indo bs PD
    :tkp1:
     
  15. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +30 / -0
    wah keren banget tuh bocah, tapi ntar juga kalo udah jago mainnya ngak disini
     
  16. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,354
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,545 / -0
    wooo, harus segera diperhatikan nih sama pemerintah biar ga dicomot sma negara lain:onfire:
     
  17. Offline

    steven_oh87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Hukum alam, generasi yang lebih baru/muda akan selalu melampaui yang lama, bentuk lain dari "Rekor ada untuk dipecahkan"

    Tapi lihat tar kedepan deh gimana, kalau dia ngerasa ga diperlakukan layak di indo, bisa2 tar dia ganti warga negara lagi

    Udah gitu juga kalau cuma 1 pemain 'bagus' aga susah mau menerbangkan bendera indonesia ke liga dunia x_____x
    tapi pasti bisaaaaaaa, *menunggu waktuya indonesia bisa masuk piala dunia:'(
     
  18. Offline

    kampredh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    wuih,, keren gan
    btw, nama depannya sama ama ane=_=
    moga2 ikut2an sukses dah ane gan!!
     
  19. Offline

    ronin_cip Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +399 / -0
    selamat berjuang biar indonesia jaya
     
  20. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,423
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +140,993 / -0
    Woghhhh ... :shock:
    keren bgd kka ...
    kecil" udh bisa mengharumkan nama bangsa ...
     
  21. Offline

    doraemonix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +28,959 / -1
    mudah2an jangan lupa ma kulitnya :haha:
     
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.