1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Indonesia Sudah punya Pemain Muda Di Manchester United Loh..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 2, 2010.

   ShortURL:
  1. Hktoyshop Darth Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    15,151
    Trophy Points:
    134
    Ratings:
    +1,577 / -0
    ini dia gan Hanif Sjahbandi,posisinya dia sebagai back gan,calon tunas bangsa indonesia
    dia juga udah main di timnas usia 13 loh
    penerus bambang pamungkas cs nanti
    semoga dia nanti bisa membawa indonesia ke piala dunia dan membawa banyak prestasi untuk persepakbolaan indonesia! ​

    ini pas foto2nya dia lagi latihan di campnya Manchester United

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    setau ane kalo ga salah masuk u-14 manchester united,cmiiw ya kalo ada yg tau hehe​

    sumber: http://www.manutdsoccerschools.com/Gallery/2009-World-Skills-Final.aspx

    facebooknya : http://www.facebook.com/photo.php?p...al&subj=1579962822#/profile.php?id=1579962822

    semoga makin banyak calon pemain muda indonesia yang bagus2,biar prestasi timnas kita juga makin bagus,bisa main di piala dunia hehehe








    WWW.HK-TOYS.COM
     
    • Like Like x 1
  2. Double_DecaKiva_DenBlades Darth Gatotkaca

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,580
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,643 / -0
    Asal jangan nantinya setelah sukses dia pindah warga negara aja.....
     
  3. bHell Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,427
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +12,628 / -0
    iya bener banget :hahai:
    tapi itu hak dia kok,, qt gak bisa larang... emg dunia olahraga sepak bola kita lagi di ujung tanduk,terpuruk.. kaga beres semuah, ancurrrr.... :hot:
    ane sbagai warga biasa aj malu, sepakbola indo dah jadi ajang tawuran :sigh:
     
  4. novatax Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    1,305
    Trophy Points:
    89
    Ratings:
    +187 / -0
    pemain kecil bnyk kok yg lebih berprestasi dr seniornya...
    cuman sayang krng perhatian disini..:sigh:
    tuh yg sampe prancis kmrn gmn cb lanjutannya..

    btw dia bs sampe kesana gmn caranya?? :ngupil:
    msk sendiri ato emank direkrut sama pencari bakatnya? kok sendirian??
     
    • Like Like x 1
  5. antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Very Important Persons

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    159
    Ratings:
    +2,511 / -0
    Setuju, bro. :top: Pemerintah kurang perhatian nih sama atlet-atletnya. Dulu kayaknya ada kejadian atlet yang abis pulang bertanding dari luar negeri, eh pas nyampe sini gak disambut apa-apa, boro-boro dianter pulang ato dikasih duit transport. :panas: Akhirnya tuh atlit pulang pake ongkos sendiri. :yareyare: Usaha mengharumkan nama bangsa di luar negeri kurang dihargai.
     
    Last edited: Feb 2, 2010
    • Like Like x 1
  6. zero_youkai Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,172
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,336 / -0
    wah keren nih gan :top:

    aada y tw ga ceritanya ni bocah bs terdampar d stu....
    pensaran ane :???:
     
    • Like Like x 1
  7. frissa4me Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    742
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +69 / -0
    karena pemerintah lebih terfokus pada masalah ekonomi n birokrasi ny yg masih perlu dibenerin, untuk olahraga kayanya support nya mang jauh dari ideal di indonesia mah,
    jadi logis c lw ada pemain berbakat n pindah kWN, wajar aj
     
    • Like Like x 1
  8. Yonxz Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    104
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,028 / -0
    wow gw baru tau nih :top:
    bibit muda indonesia ternyata bs jg bersaing diluar negri :top:
    :niceinfo:
     
    • Like Like x 1
  9. erickstrad Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,535
    Trophy Points:
    244
    Ratings:
    +25,032 / -0
    item dan pendek :haha:
    hebat jg bisa masuk soccer school MU... :top:
    mdh2an bs jd pmaen sukses dan mw maen untk timnas kita :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  10. Zkn Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,862
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +4,574 / -0
    yah aset bangsa kita ini :top:

    sebenernya masih banyak pemain2 agus di Indo cma jarang di beri kesempatan sih :suram:
     
    • Like Like x 3
  11. alexvasiliy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    8
    Ratings:
    +43 / -0
    :yahoo:
    seep,,,seep
    moga mkin bnyak pmain indo yg brguru d eropa
    asal klo sukses jngn lupa blik ke Indonesia aja:no::no::no:
     
  12. phaunk Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +8 / -0
    posisi-nya bek kan??CMIIW
    moga2 aja bisa memberikan contoh buat pemain2 indonesia..dr segi mental n teknik,,
     
  13. deJeer Watching You Staff Member Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,548
    Trophy Points:
    173
    Ratings:
    +9,945 / -0
    moga2 aja ntar giliran dy Indo bs PD
    :tkp1:
     
  14. babar Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +19 / -0
    wah keren banget tuh bocah, tapi ntar juga kalo udah jago mainnya ngak disini
     
  15. hidey-holey Darth Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,333
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +9,896 / -0
    wooo, harus segera diperhatikan nih sama pemerintah biar ga dicomot sma negara lain:onfire:
     
  16. steven_oh87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +10 / -0
    Hukum alam, generasi yang lebih baru/muda akan selalu melampaui yang lama, bentuk lain dari "Rekor ada untuk dipecahkan"

    Tapi lihat tar kedepan deh gimana, kalau dia ngerasa ga diperlakukan layak di indo, bisa2 tar dia ganti warga negara lagi

    Udah gitu juga kalau cuma 1 pemain 'bagus' aga susah mau menerbangkan bendera indonesia ke liga dunia x_____x
    tapi pasti bisaaaaaaa, *menunggu waktuya indonesia bisa masuk piala dunia:'(
     
  17. kampredh Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +7 / -0
    wuih,, keren gan
    btw, nama depannya sama ama ane=_=
    moga2 ikut2an sukses dah ane gan!!
     
  18. ronin_cip Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +121 / -0
    selamat berjuang biar indonesia jaya
     
  19. Shuichi Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,419
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +29,037 / -0
    Woghhhh ... :shock:
    keren bgd kka ...
    kecil" udh bisa mengharumkan nama bangsa ...
     
  20. doraemonix Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +11,960 / -1
    mudah2an jangan lupa ma kulitnya :haha:
     
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.