1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Indonesia oh Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by jerukno15, Jul 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    teman yang kasih ke email saia :piss:
    sayang kalau disimpen sendiri :haha:
    memang orang Indonesia lucu lucu :top:
    enjoy

    [​IMG]
    motor memang jok nya gak bisa diperpanjang sih :swt:
    [​IMG]
    ngomong ngomong kepala penumpangnya ditaruh di mana yah :???: penuh gitu :keringat:
    [​IMG][​IMG]
    kek nya mending jalan kaki :panas:
    [​IMG]
    perawans goreng :shock:pakai tepung lagi:shock1:
    [​IMG]
    semakin bersih semakin murah :lol:
    [​IMG]
    no comment dah :swt:
    [​IMG]
    no comment lagi :keringat:
    [​IMG]
    :dead:
    [​IMG]
    disumpah gila :sigh:
    [​IMG]punya bisnis baru ternyata :top:
    [​IMG]
    ternyata cimeng sudah legal toh :lol:
    [​IMG] beli nisan bonus nisan :swt: buat persiapan nanti nanti :panik:


    update di sini ,disini
    credits to boe untuk tambahannya :haha:

    semoga, dan kelihatannya tidak repost :piss:
    nanti kalau ada lagi saia update :haha:
     
    Last edited: Jul 15, 2010
    • Thanks Thanks x 26
    • Like Like x 16
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lightz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    sadis banget disumpain gila wkwkwk..... :hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    itu kalo gunting + nyapu + ngepel + cuci piring kira² masih harus bayar apa kitanya yang dibayar? :lol:
     
  5. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    [​IMG]

    ini usaha saya neh brader.. [​IMG]
     
  6. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    gyakakakakaka :lol: bener juga :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    :dead: mampus aje gue juga enggak nahan nunggu ampe hampir 1000 detik
     
  8. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Klo boleh tahu itu lampu merah dimana?
     
  9. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    di bawah jembatan layang yang banyak jalurnya yang pasti :unyil: lupa, tapi site nya di buka error :maaf:

    ternyata ada yang lebih lama lagi
    [​IMG]
     
  10. Offline

    rientoatonomos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +257 / -0
    buset tu lampu merah ampe 3000....

    mending jalan kaki aja tuch....wkwkwkwk
     
  11. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    gunting dan nyapu :???:
    nyapu disini maksudnya apa ya?
    apa kita harus nyapu rambut2 kita yg berserakan :hihi:
     
  12. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    emg hebat indonesia :top: mulai dr nama artis ampe nama klub sepak bola kena plesetan semua :haha:

    klo ada pasar cimeng berarti cimeng dah legal donk gak takut di grebek FP* :haha:
     
  13. Offline

    velixs Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    hehehe...dmn tuh pasar cimeng....
     
  14. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    di lampung kk :unyil:

    :haha:
     
  15. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,509 / -0
    pasar cimeng :onfire:

    tapi ngga di campur daun singkong kan tuh :???:
     
  16. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    lucu oy :lol:

    apalagi yg disumpahin jadi gila :lol:
     
  17. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    Sumpah gw ngakak liat yg ini :XD:

    [​IMG]

    :XD: :XD: :XD:
    :XD: :XD: :XD:
    :XD: :XD: :XD:
    :XD: :XD: :XD:
    :XD: :XD: :XD:
     
  18. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    orang Indonesia super kreatif.... apa aja bisa jadi bahan plesetan :XD:


    btw, molen jameela itu keren banget... :top:
     
  19. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wkwkwkw....emang hanya di dindo gan...sebab ni nmnya indonesia punya selera ^^V
     
  20. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    itu beneran lampu merah segitu lamanya???

    wah bisa mati gosong kepanasan kalo pas siang-siang
     
  21. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    [​IMG]
    :lol:
    sampe semboyannya juga diplesetkan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.