1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

News indonesia luncurkan roket terbesar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by escafl0wne, Jul 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    inilah alasan pak SBY ga mengganti peralatan prajurit kita:top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hilwanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +833 / -0
    Wew, semoga indo makin maju dan ga kalah ma negara laen
    Makanya Lanjutkan!! :top:
     
  4. Offline

    bagusxfantasy Beginner Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,149 / -0
    Wedew di garut. Hidup garut !!!!!!!!!!!!!!!

    :top: :top: :top: :top:
     
  5. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,478 / -0
    bagus nih:top:
    biar negara2 tetangga agak ngeri n agak segan ma indonesia...
    biar gak seenaknya nyaplok pulau2 kita :voodoo:
     
  6. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    :top: gini dong,..

    cuma 100 km aja ya,..? paling jauh cuma singapura,.?
    coba di pindahin ntu pangkalannya di pulau batam,.. biar bisa ke malingsia,..
    nah kalo gitu coba terbangkan keliling2 malingsia,.
    di roket ntu diberi tulisan "made in Indonesia" ama logo nuklir,.. pingin liat reaksi mereka,.
    Buset dah,. ntu roket buatan indo gede buanget :lol: :lol: :lol:
     
  7. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,279 / -0
    bagus, buat lagi roket yang lain yang lebih canggih
     
  8. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    Ternyata ga cuma bikin dodol aja... :haha:

    Lanjutkan!! [​IMG]
     
  9. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    wakakaka
    mantap roketnya
    tinggal riset dikit lagi nambahin jaraknya aja
    bakal pucat malingsia
     
  10. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    bagus deh,
    jadi dengan ini indonesia bisa dibilang maju selangkah lagi.
    :top:
     
  11. Offline

    DeLonge Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +648 / -0
    selangkah lebih dekat untuk bisa membuat pesawat roket luar angkasa..:D:D
     
  12. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,762 / -0
    Serius ni? indo bikin ICBM? tunggu perkembangan selanjutnya de. kalo begini, peta kekuatan militer asia tenggara bakalan berubah ni. btw, malay punya juga gak yg beginian?
     
  13. Offline

    mbahedan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,425 / -0
    100km? nyampe ke negeri jiran ga ya?
     
  14. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    keren gan info nya,,
    awalnya gw pikir indonesia ngeluncurin roket terbesar di dunia, ternyata ngeluncurin roket terbesar dalam sejarah indonesia toh :D
     
  15. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,762 / -0
    Oh ternyata bukan terbesar di dunia. Wah, g salah mengerti juga. payah de. Terbesar dalam sejarah indo ya? emangnya indo pernah ya ngeluncurin roket? kalo "roket" petasan si sering, bahkan ampe kebakaran. cuman kalo roket beneran?
     
  16. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +937 / -0
    sebelum ngeluncurin roket RX-420 kan LAPAN ngeluncurin roket RX-320 dan roket-roket ujicoba lainnya. Soalnya tujuan dr peluncuran roket-roket ini kan buat Roket Peluncur Satelit.

    Tp militer juga bisa menggunakan basis roket ini sebagai Roket senjata, lumayan kan buat nyerang "para tetangga" yg kurang ajar, kalo gak ada uranium/nuklir buat isi roketnya, diisi aja sama virus H5N1 atau H1N1 (jd roket bio-weapon)
     
  17. Offline

    mamank_gaya Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wew...garut bisa jd pusat pengembangan antariksa Indo neeh.... :top:

    hidup garut....:D
     
  18. Offline

    EeqkuRasaPisang Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    Kirain Indonesia cuma isa buat petasan doank !!!
     
  19. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,882 / -0
    wah bagus neh
    malaysia klo mo macem2 bisa mikir 2 kali
     
  20. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    selangkah lg bisa ngalahin iran n korut bisa buat nuklir.haha.
     
  21. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    Bagus :blink:

    dengan begini indonesia bisa bikin gebrakan baru,, kalo bisa coba ditest luncurkan ke arah negeri kelantan :blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.