1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Indonesia ke-4 Dunia Pengunduh Situs Porno

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ghombalz, Sep 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    [​IMG]

    Apapun yang berhubungan tentang seksualitas dan pornografi, ternyata ditanggapi berlebihan oleh sebagian besar masyarakat Indonesia. Terbukti, sebuah survei ditemukan bahwa Indonesia merupakan negara keempat di dunia paling sering mengunduh situs porno.
    “Berdasarkan data yang saya kumpulkan, Indonesia merupakan negara ke-4 paling sering mengunduh situs porno atau *** tape. Jika membuka situs porno memang mudah, maka penting bagi warga Indonesia untuk memiliki situs edukasi seks yang mudah juga diakses. Sebab edukasi seks dari luar negeri memiliki ‘culture’ yang tidak Indonesia sekali,” kata psikolog Zoya Amirin MPsi di Rumah Sitti, Jalan Senopati, Jakarta, belum lama ini.

    Di mata Zoya, seksualitas merupakan topik yang sangat luas. Selain hubungan intim, seksualitas juga terkait dengan peran gender dan harapan yang ditimbulkan dari Mr P dan Miss V.

    “Begitu lahir dan dilihat bayi tersebut memiliki Mr P, akan diambilkan selimut berwarna biru. Begitu juga ketika bayi memiliki Miss V akan diambilkan selimut berwarna merah muda. Seksualitas ada sejak kita dilahirkan hingga meninggal dunia. Penerimaan diri wanita dengan mengalami menstruasi, atau pria dengan mimpi basah pun sudah seksualitas. Kini, bagaimana individu bisa mengekspresikan seksualitasnya dengan sehat,” imbuh wanita berparas cantik ini.

    Dijelaskan Zoya, peran gender dalam hal ini menimbulkan imej berbeda antara pria dan wanita. Contoh, pria selalu diharapkan untuk dapat memimpin dan menafkahi keluarga, sementara wanita diharapkan bisa memasak.

    sumber
     
    Last edited: Sep 11, 2011
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    no 1 sapa bang?
    penasaran aq
     
  4. Offline

    cape Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +605 / -0
    jaman smakin maju smakin susah di kendalikan
     
  5. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    indonesia no 4...:shock:
    ap gk ada list daftar 10 negara pengakses video porno...
     
  6. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    mengingat sekarang banyak anak kecil yg lagi puber, kayaknya emang segitu deh :iii:
     
  7. Offline

    lokq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    551
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +94 / -0
    uoh indonesia yang ke 4 yah, aduh, jangan2 karena aq lagi nih, gawat dah
     
  8. Offline

    iamfixyou Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di ruang public, bangsa kita kan kebanyakan jaim, tapi begitu masuk ruang private, kerjaannya gitu deh...
     
  9. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,035 / -0
    :kaget:
    berarti orang Indonesia banyak yg penasaran ma yg begituan :hoho:
    btw judul threadnya Indonesia-nya kok gak pake "I" :bloon:
     
  10. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    kalo soal beginian indo masuk 5 besar...:hahai:
    uda pemerintah blokir juga percuma...:haha:
     
  11. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    sorry nih... dair sang sumber emang ga ada list daftar 10 negara pengakses
     
  12. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    mana sisa laennya nih..........
     
  13. Offline

    lejel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    mungkin sudah hobi kale
     
  14. Offline

    Ekohargo Members

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tahun-tahun yang akan datang, apabila harga sebuah modem kurang dari Rp.100ribu, dan harga2 gadget semakin terjun bebas, Indonesia (tidak diharapkan) jadi No.1
     
  15. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    bukan berita baru gan :hahai:
     
  16. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,658 / -0
    di warnet aja kebanyakan pengunjungnya kalau gak buka FB buka situs gituan :garing:
     
  17. Offline

    danasan Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    wah berarti Indonesia harus berusaha untuk menjadi diurutan pertama ..

    btw yang nomer 1 saiapa yah.. jangan2 jepang
     
  18. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    jangankan pengunjungnya, yg punya aja tiap malam / waktu sepi juga buka gituan :hoho:
     
  19. Offline

    ReXis Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ayolah masa ranking FIFA Indonesia nomor 131, giliran ranking ini no 4...
    dimana prestasimu Indonesia???
     
  20. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    orang indo lebih berotak mesum atau cuma lebih penasaran aja ya :???:
     
  21. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    dua2nya ada, cuma tergantung umur, biasanya yg punya dua2 itu anak2 yg menginjak ke remaja :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.