1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Indonesia Diserang Koalisi Hacker Malaysia-China

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Pocong_Asli_Loh, Jun 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Pocong_Asli_Loh Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +183,892 / -0
    Indonesia Diserang Koalisi Hacker Malaysia-China


    Fajar Widiantoro - d*tikin*t

    [​IMG]

    Jakarta - Koalisi dedemit maya Malaysia dan China kini membalas dendam kepada Indonesia. Salah satu situs pemerintah kini menjadi korban deface. Apa isi pesannya?

    Berdasar pantauan d*tikIN*T, Senin (7/6/2010) sekitar pukul 10 malam, pada situs yang beralamat di lampungtengah.go.id tersebut telah berkibar bendera Malaysia dan China, diiringi sebuah lagu dari kelompok musik ERA.

    Berikut ini adalah pesan yang dikeluarkan oleh dedemit maya yang menyebut diri mereka China/Malaysia Hacker Union.

    -->We already very patient to indonesia hacker
    -->Do you remember? May 28?.
    -->Indonesia's military invasion of Malaysia News!
    -->Today we fought back to lead a coalition operation!
    -->BY: China / Malaysia Hacker Union
    -->China and Malaysia, we will give network security!!!
    -->And please dont ever try to hack malaysia/china website again!!!
    We will continue to revenge!

    Dilihat dari isi pesannya, sepertinya mereka bertujuan membalas dendam akibat perlakuan para dedemit maya Indonesia, yang menyerang situs Malaysia pada 28 Mei lalu. Mereka mengancam akan melakukan hal yang sama jika para dedemit maya Indonesia masih berulah. ( fw / ash )

    sumber

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    sampai postingan ini gw buat, tampilan website tsb masih seperti yg ada di skrinsyut.
    klo menurut gw sih dengan adanya koalisi tsb membuktikan klo Hacker Malaysia ga sanggup lawan Hacker Indonesia sendirian. :swt:
    kira" gimana yah kelanjutannya? apakah Hacker Indonesia bakal diem gitu aja? atau justru menyerang situs" malaysia kyk waktu itu lg.. :onfire:


    :maaf: kalo seandainya :repost: di closed aja ya mod.. :piss:
     
    Last edited: Jun 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,316
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,110 / -0
    *barusan liat....

    emg hacker indo pernah nyerang situs china yah ? :???:

    klo ga pernah , kok malay sampe barengan ama china? :yareyare:
     
  4. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    apa salah indo sama china :???:
    dasar malay beraniny maen keroyokan :sigh:

    semangat hacker indo balas serang balik mereka :onfire:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,316
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,110 / -0
    summon hacker jogjaaaa !!!! :onfire:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    vhiznu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    emang ada ya aliansi hacker? :ngupil:
    gak ada kerjaan kali ya...para hacker itu.......ampe bikin aliansi demi melalkukan hal kayak gtu.... :haha:
     
  7. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,739 / -1
    jgn2 malay mau adu domba :???: :voodoo:
     
  8. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,329 / -0
    ayo dukung malaysia :yahoo:
     
  9. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    ah.....
    mungkin hacker malay cuman ngaku2 doang dibantu hacker china :yareyare:
     
  10. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    itu bukti bahwa hacker malay ga mampu tuk nyerang sendiri.. makanya minta bantuan sama china..
    udah serang balik aja.. masa rela harga diri dinjak2?? [​IMG]
     
  11. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    wah males sekali ngeliat tingkah laku orang malay....bisanya cuman main keroyokan aja.
     
  12. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,095 / -0
    ini maksudnya apa :onfire:
    dukung malaysia untuk diapain :???:
     
  13. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    :dead: udah di angkut mereka server itu website
    ini aliansi hacker penggemar power ranger 100%
    jago main keroyokan :sigh:
     
  14. Offline

    esteh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    1,715
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +62,413 / -0
    Karena yg d serang situs yg g penting menurut kita, makanya Hacker kita nyante aja...........:lol:
    Coba ini Forum apa Forum gede tetangga yg d Hack...........
    bakal ada Perang Dunia Hacker yg pertama kale.........:lol:
     
  15. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    mungkin emang malay+china, mungkin juga cuma ngaku2 wat adu domba

    who knows
     
  16. Offline

    456bogor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    958
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    huehue malay2 ngomentari negara sebelah itu. mereka ga intropeksi diri kali ya
     
  17. Offline

    hilwanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +813 / -0
    Klo menurut gw ini perlu di telaah, semua orang yang bisa mengaku2 bahwa negara mereka yang melakukan hacking tetrhadap web kita.
    Siapa tau orang indo sendiri yang nge-hack terus ngaku2 koalisi antar malay & china..
    who knows :yareyare:
     
  18. Offline

    aldymrvica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,364 / -0
    bener banget tuwh, org Malay mah cm ngaku2 doank, pdhl ga bisa...
     
  19. Offline

    Pocong_Asli_Loh Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +183,892 / -0
    klo memang itu orang indonesia trus alesannya apa sampe bawa" bendera negara segala:???:klo gitu namanya maling teriak maling dong:swt:
     
  20. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    kan malingsia banyak entis chinanya :???:
    ato mo adu domba ma china :???:
     
  21. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    :takut:
    wah~~ bahaya...klo uda lwn hacker china bakal kalah indo:panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.