1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Indonesia 2025, Target Dan Rencana Potret Indonesia di Tahun 2025

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by seventhdivision, May 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    [​IMG]

    (SUMBER)

    :maaf: jika terjadi :repost:

    :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    skyers64ul Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,068 / -0
    kaya nya susah deh gan bakal berhasil seperti itu hmmmm
     
  4. Offline

    Holey_Kitty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    target lama indonesia sehat 2010 aja ga kesampaian, malah banyak kejadian gizi buruk,
    ini malah bikin target muluk.
    Oh, merah putih
     
  5. Offline

    fourthbee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,615 / -0
    ini dia... 4 faktor ini sangat vital buat keberhasilan cetak biru pemerintah buat 2025... dan gak bisa kalo mulai dari atas, musti dari grass root-nya... pemerintah harus mau turun ke lapangan, jangan cuma asal dapet informasi... :elegan:

    yang lebih jadi masalah adalah, ketika SBY gak menjabat lagi apakah presiden selanjutnya mau melanjutkan program ini nggak ? di kita kan biasanya ganti kepala ganti kebijakan... :iii:

    harus ada kesinambungan program dari semua elemen pendukungnya... :awas:
     
  6. Offline

    Holey_Kitty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    sistem politik kita terlalu rame sih, jadinya kalo ada ganti kepala negara, BIASANYA pandangannya beda jauh sama pendahulunya,
    dan juga BIASANYA dia musuhan sama pendahulunya, jadi bukan saj atidak melanjutkan program lama, tapi bener2 dihentikan
     
  7. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    ga usah muluq2 dah:swt:
    kalo ga kesampean bingung muka mo taro mana:voodoo:
     
  8. Offline

    fourthbee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,615 / -0
    tambah lagi mereka lebih memikirkan kepentingan dirinya daripada kepentingan rakyat... :sigh:
    tapi setidaknya SBY udah mau memulai program ini dengan tindakan yang cukup nyata... semoga aja siapapun yang jadi presiden periode depan mau berbesar hati untuk meneruskan program ini... :doa:
     
  9. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,025 / -0
    baiknya dibenerin jalan yg rusak dulu.. baru ngurus yg lain :rokok:
    target tinggi sih gapapa.. tp kalo yg ringan aja susah kecapai :swt:
     
  10. Offline

    ukid Beginner Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    semoga ini kan berhasil meskipun kemungkinannya kecil..[​IMG]
     
  11. Offline

    reweleyD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    kalau target tinggi baguslah,,
    berarti kemungkinan pemimpi makin banyak..

    tapi kalo dari pertumbuhan penduduknya, kayaknya kualitas sdm makin menurun ya,,
    anak2 sekolah udah ga berkualitas tinggi kaya jaman dulu,,
     
  12. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    Bukti Jangan kesringan Janji...

    sudah kenyang dengan janji, tp masih lapar dengan bukti :jah:
     
  13. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    beneran bisa dibuktiin tuh : sigh: dah bosan dengan namnaya janji kosong
     
  14. Offline

    fabiogrosso Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    yah,mudah2an aja ga cuman target kosong
     
  15. Offline

    hasn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    haha aminin aja deh gan ~~
    siapa tau beneran di kabulin??~~ kita untung juga kn ;D
     
  16. Offline

    Viewawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +90 / -0
    wah brarti angkatan aku tuh :hehe:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    mmanshur71 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Target bangus tinggi, tapi kayaknya sulit tercapai
    Karena pemerintah juga pasti berganti, mungkin juga mempengaruhi kebijakan
    Kemudian SDMnya juga kuantitasnya saja yang banyak tetapi kualitasnya kurang
    Tapi gak apa-apalah, kan boleh bermimpi siapa tau jadi kenyataan
     
  18. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    keknya gw masih pesimis kalo indo bisa kek gitu

    selama pemerintah mementingkan saku sendiri daripada rakyat itu susah buat di capai :rokok:
     
    Last edited: May 30, 2011
  19. Offline

    riobastian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    Semoga ane belum modar ya gan taun segitu... Kelamaan sih, :haha:
     
  20. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    nunggu d jajah inggris dolo baru bisa tercapai targetnya :iii:
     
  21. Offline

    anindito_m Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    mending benahin pendidikan aja dulu lah.. :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.