1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official INDIEpedia

Discussion in 'Indie' started by nunoobey, Dec 31, 2007.

?

Band Indie Label = Band Minor Label

  1. Totally Agree

    8 vote(s)
    40.0%
  2. Certainly Disagree

    12 vote(s)
    60.0%
  1. Offline

    nunoobey Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    4,371
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +164,573 / -1
    [​IMG]
    Thread ini di tujukan untuk Share/Berbagi Informasi seputar Band-Band indie yg ada,
    baik itu Band Indie Lokal maupun Internasional.


    Rules :
    • Tidak diperbolehkan untuk Request (Thread ini hanya untuk share info).
    • Jika ingin Request bisa di thread Zona Request Musik Indonesia --> http://idws.in/341018
    • Dilarang Junk, One liner, Spam, etc (akan kami delete post tanpa pemberitahuan).
    • Jika ingin mempromosikan band anda sendiri, langsung buat threadnya di SF Indie --> http://idws.in/f329, tidak perlu post disini.



    A

    B

    C

    D

    E

    F

    G

    H

    I

    J

    K

    L

    M

    N

    O

    P

    Q

    R

    S

    T

    U

    V

    W

    X

    Y

    Z
     
    Last edited: Feb 23, 2013
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,702 / -0
    [​IMG]

    Indie Corner
    Thread ini ditujukan untuk sharing, req dan diskusi berbagai artist/band indie.
    Silahkan sharing link lengkap dengan informasi artist/band, track list dan thumbnail picture-nya. Request dan diskusi diperbolehkan, namun tolong hindari isi post yg singkat (one-liner).

    Jika ingin mempromosikan band anda sendiri, langsung saja buat threadnya di SF Indie, tidak perlu post disini.


    Index (Single, LP & EP)
    The Adams
    Antipode
    Arabian Peanuts

    The Banery
    Bangkutaman IX
    Between Skate and Punk
    BHTT
    Black
    Boys of Summer
    The Buck
    Buckskin Bugle
    Burger Kill

    Cerah
    Chicken Noodles & The Stupid Punk
    Coffee Reggae Stone
    Cranial Incisored
    CUTS

    d'etix
    Death Vomit
    Devile Dice
    Discotion Pill

    Efek Rumah Kaca
    Es Coret
    Everybody Loves Irene : post #1 | post #2

    Fate Band
    Foodcourt
    Frau

    Gloria
    Goodnight Electric

    Hate Ruthless
    Hijjau Band
    Hollywood Nobody
    The Hydrant

    Jump Car Red

    Kamaya
    Kerang Band
    Killing Me Inside
    Koil
    Komplete Kontrol
    Kornchonk Chaos : post #1 | post #2
    Kurenai -EVE-
    Kuro

    Lain
    Like Father Like Son
    Lipstik Lipsing
    The Little Rock
    Losing Friends

    The Manifesto
    Marjinal
    The Momo
    The Morning After
    Mr. J

    New Folder
    Ngik Ngok
    Notch
    Nudist Island

    Orlaz

    The Pain was so Great
    Painful by Kisses
    The Porno

    Radio Travellers
    Rally Rottens
    Risky Summerbee & the Honeythief
    Rock n' Roll Mafia : post #1 | post #2
    The Roller Coaster

    Santamonica
    Savory
    The Sastro
    San's Cafe
    Scared Of Bums
    Shelly
    Skamigo
    Snickers And The Chicken Fighter
    shoutboxblues
    Son Of Sundance : post#1 | post #2
    Souljah
    Souvika
    Speedpop
    Step Forward : post #1 | post #2
    Stillaloneavenue
    The Super Mario Bross
    Sushibashi
    Sweaters
    Sweet As Revenge
    Symphony o Silence

    T-Shirt
    Third Floor
    Topi Jerami
    Treebeck
    The Trees & The Wild

    Whisperdesire : post #1 | post #2

    X Five Band

    Yesterday's Headline

    Zeke And The Popo

    Album Kompilasi
    LA Lights Indiefest 1 & 2
    Indie ten
    Bad Tunes
    A College of Plastic Wrap Compilation
    Provoke Compilation vol. 1
    Tribute To A.C.A.B
    A tribute to Naif

    External Links (Konten ada di thread lain atau di indowebster.com)

     
    Last edited by a moderator: Feb 12, 2013
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  4. Offline

    dmaz6996 Members

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    RE: Caramel (Indie) - Jauh

    coba deh ke link ini
    http://www.indowebster.com/Ully_Stimik.html

    yg bener yg mana donk?

    hmm

    itu gw udah upload 1tahun yg lalu
     
  5. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    RE: Caramel (Indie) - Jauh

    Kebanyakan isu nih lagunya. Simpang siur beritanya jadi ga tau mana yang bener
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  6. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,140 / -0
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  7. Offline

    Vhescot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +177 / -0
    enak2 ga magnet itu??
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  8. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,702 / -0
    coba aja denger dulu...
    klo enak yaa bole di donlod...
    klo ngga ya gpp...
    hehehe....

    nanti saia tambahin link ben indie lainnya yg menurut saia bagus...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    ryuca gouken Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    enak ato gak-nya relatif koq...
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,702 / -0
    ayooo donk pada tambahin linknya...
    biar rame....
    musik indie juga banyak yg keren ko di banding band2 mainstream yg lagi rame skarang...
    hohohoho...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    ahlikubur Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +427 / -0
    • Thanks Thanks x 2
  12. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,702 / -0
    sipp tengkyu bro ahli kubur...
    aku copy linknya di atas ya...
    yooo ayooo pada sedott...
    dukung terus musik indie yaaa....
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  13. Offline

    ahlikubur Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +427 / -0
  14. Offline

    MiyaMiya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    weks
    ada kroncong juga

    indie yah
    aku kurang kenal banget ma band2 nya

    ada referensi
     
  15. Offline

    intheskywithdiamonds Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +231 / -0
  16. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    ada yang punya lagu² na dari band Lain ga ???
    kalo ga salah pokalis na dari Zeke and the popo ... dah ...

    nyuwon sewu ....

    dankee~~`
     
    Last edited: Oct 29, 2008
  17. Offline

    sebastiano Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +457 / -0
    Efek Rumah Kaca | Indie Pop/Rock

    [​IMG]

    Official IDWS Thread:
    http://idws.in/12220

    Members:
    Cholil Mahmud (Vocal & Guitar)
    Adrian Yunan Faisal (Bass & Backing Vocal)
    Akbar Bagus Sudibyo (Drum & Backing Vocal)

    Info:
    Efek Rumah Kaca

    Uploader:Nnidia

    Gw cuma posting linknya doang, hehehehe....
     
    Last edited by a moderator: Feb 12, 2013
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  18. Offline

    sebastiano Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +457 / -0
  19. Offline

    sebastiano Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +457 / -0
  20. Offline

    sebastiano Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +457 / -0
  21. Offline

    Serpentlord Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,681 / -0
    ntar klo ke kampus gw upload dah koleksi lagu2 indie gw.
    klo di rumah. mana tahaaan...
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.