1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

India-Pakistan Border Ceremony

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Ini adalah upacara di perbatasan India dan Pakistan. Upacara ini dilaksanakan tiap hari dan menjadi salah satu daya tarik wisatawan. Liat ekspresi dan gaya baris-berbaris pasukan kedua negara pada foto di bawah ini (India yg baju coklat, Pakistan yg baju hitam)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kalo di perbatasan Indonesia-Malaysia kek gini juga bakalan seru nih kynya :lol:
     
    Last edited: Feb 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    orang rusia bisa bikin jg ternyata
    :yareyare:
    emang bagunya seperti itu
    damai itu indah
     
  4. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    :swt:
    Emangnya baru kali ini ane bikin trit :hot:

    Di situ doang damainya, coba geser dikit ke Kashmir :lol:
     
  5. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,489 / -0
  6. Offline

    Lez Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    ga ada orgy kan
     
  7. Offline

    sonicomp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    india serem brooo kayak di film-film
     
  8. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,391 / -0
    yang dari india matanya sampe melotot gitu :hahai:
     
  9. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    mukanya serem-serem :takut:
    kalo dilihat dari gerakan dan rautnya sepertinya walopun upacara sedikit memperlihatkan ketegangan perang dingin yah (ataw hanya perasaanku saja) :hehe:
    kakinya hebat bisa ngangkat" setinggi itu kayak penari balet ato pemain sirkus :top:
     
  10. Offline

    chveinzz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    itu pas kaki lagi k atas untungya celana ga sobek. kalo sobek jd funny pctr dah :lol:
     
  11. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    berasa nonton pilem india kk :lol:

    inspektur pratap sing damai sama pemberontak tiger :lol:
     
  12. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,686 / -1
    pic terakhir ngangkat kakinya tinggi-tinggi banget, kena muka orang mantap tuh + celananya robek :lol:
     
  13. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,959 / -0
    muka boleh cadas...tapi habis itu dia nari2 muter dibalik pohon..sambil nyanyi dengan suara cempreng...:lol::lol::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.