1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

indahnya susunan sawah

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhim Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +214 / -0
    sory klo repost ya.....!!!!:smiley_beer:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    liat-liat sawah kok jadi rindu kampung halaman.........
    :onion-09::onion-09::onion-09::onion-09:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    saya lebih mencintai keindahan indonesia :top:

    liat sawah begitu berhamparan jadi inget kampung halaman :swt:
     
  4. Offline

    mars0512 Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,722 / -0
    jd rindu kampung halaman hohoho..
    tp sawah dikampungku ga dibikin terasiring kya gitu.. bkn daerah pegunungan sih... :onion-33:
     
  5. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    yaah. sawah indonesia ga sebagus yang di atas.. :swt:
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    itu yang ada di Jepang kan yang ada gambarnya :???:
     
  7. Offline

    tiramisu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    gw juga kalo lewat bagian sawah gitu bawaannya pengen foto aja, keren banget apalagi kalo cahayanya passss :top:
     
  8. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    bagus² sawahnya... sayang aja di kota ane ga da sawah yang dibikin terasering... adanya cuman sawah yg biasa² aja...
     
  9. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    Klo sawah terasering..
    pas lagi baru pertama musim tanam..
    diliat dari atas keliatan kek lantai kaca... keren2...
     
  10. Offline

    bapaktrigan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gile, indonesia,, ga kalah keren ya,,
     
  11. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Di bali juga ada kawasan yang namanya Jatiluwih...

    pemandangannya juga indah.. :top:

    sawahnya pake sistem terasering...
     
  12. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    emang suasana desa di Indonesia :top:

    "panen tiba, petani desa memetik harapan" :top:
     
  13. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    klo yang gambar ini gw ragu, ada efek sop2 gitu ga yh :onion-57:
    [​IMG]
     
  14. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    Wah jd keinget mudik lebaran..........
    Indahnya kampungku :top:
     
  15. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,237
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,712 / -11
    Iya, jadi kangen sama kampung halaman, gan. :onion-33:

    Sawahnya kok bisa kayak gini ya... :top:
    [​IMG]

    itu dicat apa ditambahin tanaman apaan tuh sawahnya? :swt: apa jangan-jangan sotosop? :hihi:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    owen777 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +910 / -0
    keindahan indo lebih menarik deh....

    byk air terjun, byk hutan, dll

    indo tuh kaya bgt, cm korupsi aja yg menghalangi kita untuk berkembang lebih maju...
     
  17. Offline

    tr4yzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,061 / -0
    ^
    bener bro... biarpun kaya tapi gak ada yang ngelola pcm bro...
     
  18. Offline

    larcenayaya Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    smpe kpn ya qt bs nikmatin pmndangan indh kek gitu??...
     
  19. Offline

    santana_riboul_2007 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    tapi gunungnya jadi gundul gtu ya.....
     
  20. Offline

    eisz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    Yg punya Indo juga bagus kok, bro...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.