1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

inD0N35i4n al4y tr4N5L4T0r

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blue_lionx, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    [​IMG]

    p5n6 kn mmbc Jdl d1 4tS?
    bh5 tRsbt m3RpAkN Bah5 4L4y yNg ng3tp d klN6n 4b6.
    jk k4m trTrk mnjaD 4l4y, kM dpT mN6gunak4N trn5lt0r 1n 5b6 5Lh 54T c4r mnjd 4Ly 5jt.
    kM DPt mNGNJn6 S1T5

    Ini

    t5 tDk Brtn66n6 j4wb Kl k4ln kr4Njn6aN dN M3nj4d1 4ly 5jt.. :ngacir:

    Pusing kan membaca judul di atas?
    Bahasa tersebut merupakan bahasa Alay yang ngetop di kalangan ABG.
    Jika kamu tertarik menjadi alay, kamu dapat menggunakan translator ini sebagai salah satu cara menjadi alay sejati.
    Kamu dapat mengunjungi situs
    Ini
    TS tidak bertanggung jawab kalau kalian keranjingan dan menjadi alay sejati :ngacir:


    ======

    tambahan link (credit to SoWhatzz
    http://www.alaygenerator.co.cc/
     
    Last edited: Nov 27, 2009
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Pusing bacanya :voodoo:
     
  4. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    pusing gw bacanya :pusing:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    Makhluk Gajes bahasanya juga gajes..:lempar:
     
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :lol:

    pada ga nyoba neh translator nya? :hihi:
     
  7. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    najessssss :muntah1:
    rusak sudah bahasa Indonesia oleh karena alay2 :2guns:
     
  8. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    wh 51 cb Dlu
    Kk jd pU5n6 bc4nya Y
    4nh b6t JdNy

    ya ampun emg bener2 aneh alay ini
     
  9. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,007
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,715 / -11
    h H h ... t5 bs aJ ncH. :haha:
    bNr-Bn3r bkN R5K bhs 1NDon35 bk 4j. :onfire:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Itu gambar di post #01 dari Beni & Mice ya? :???:
     
  11. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    :swt:

    gw ga mau ikutan, merusak bahasa :swt:
     
  12. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    setubuh..[​IMG][​IMG][​IMG]
     
  13. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    busyet.. Trnyata di idws aja jg yg kayak gini :swt: :swt:

    TS yg kreatip, kapan2 klo gw dpt sms2 ky bgini, gw posting dsini deh, biar ditranslate :hahai:
     
  14. Offline

    marhensa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,625 / -0
    alAY L3baY bAnt4i!
     
  15. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :top:
    yang ada di 100 tokoh jakarta.. :haha:
     
  16. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    Setuju gan!!
    Tapi situ sendiri :???:
    :tkp1:
     
  17. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,572 / -0
    alay brakalay :lol:
    pusing baca teks itu, untung ada translationnya :top:
    model gambar anak gaul sama2 aja, prnh dpt mirip gitu juga :hahai:
     
  18. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    pusing bacanya :tega:
     
  19. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    apaan nih :???:

    Alaykah :???:

    [​IMG]
     
  20. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    beeeh....alay sudah meracuni anak2 muda jaman skrg :panda:
    pusing gw baca-nya :glek:
     
  21. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    puyeeeeeng :pusing:

    forum sbelah dh trcemar alay tuh, di idws jgn pliss :sedih:

    btw bwt TS sya ksh jempol aja atas infonya :niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.