1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inception 2010 (chris nolan movie) poster & wallpapers

Discussion in 'Random Images' started by raito_kun, Jul 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,104
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,725 / -2
    Inception adalah salah satu film karya sutradara Chris Nolan
    bagi yang udah pernah nonton Dark Knight pasti tau dia..
    mao tau info lebih jelas bisa cek di IMDB.com
    http://www.imdb.com/title/tt1375666/

    Rating sampai hari ini 9.6 !!!!

    Filmnya baru diputar hari ini di bioskop
    http://www.21cineplex.com/inception,movie,2333.htm

    Disini saya mao bagi2 poster dan wallpaper langsung dari sitenya..
    karena klo dari site loadingny lama buat buka ke menuny
    ni saya kasih preview dari direct linknya langsung

    HATI2 BANDWITH KILLER!!! :piss:

    POSTER:

    1
    [​IMG]

    2
    [​IMG]

    3
    [​IMG]

    4
    [​IMG]

    5
    [​IMG]

    6
    [​IMG]

    7
    [​IMG]

    8
    [​IMG]

    WALLPAPERS

    One Sheet
    [​IMG]

    The Extractor
    [​IMG]

    The Tourist
    [​IMG]

    The Point Man
    [​IMG]

    The Shade
    [​IMG]

    The Architect
    [​IMG]

    The Forger
    [​IMG]

    The Mark
    [​IMG]

    IMAX
    [​IMG]

    Curling City
    [​IMG]

    Folding Paris
    [​IMG]

    Limbo
    [​IMG]

    Zero Gravity
    [​IMG]

    MAAF KLO REPOST..

    KLO BERKENAN BOLE DONK THAKSNYA, KLO BISA GRP..
    :piss:
     
    Last edited: Jul 16, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Funky_monkey Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Gambanrya gk nongol kk................





    Eh nongol deng tapi lama bgt [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    cruzziallizt Beginner Members

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,390 / -0
    :matabelo: gambarnya keren-keren :top:

    tapi loadingnya lama :hiks:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,104
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,725 / -2
    iya mank lama resolusinya 2000an pixel klo ga salah

    ntn movieny biar tambah keren..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    bentyo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Diliat dari gambar yang disini, film nya beneran keren kayanya.
    Gw mau nonton juga aaah.

    *btw, film nya seberat loading gambar di thread ini ngga?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,636 / -0
    barusan dt baca previewnya di koran
    eh dah mucul pict sama wallpapernya dsni
    nie film keknya wajib ditonton deh
    di imdb aja ratenya gede bgt
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,104
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,725 / -2
    lmayan berat ceritany..klo pernah ntn dark knight pasti tau kualitas ceritanya..
    tp yg ini lbh berat lg..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    joe_yabuki Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    film yang keren...
    langsung masuk nomer 83 di daftar top 250 di imdb.com
    nonton sekali aja gak cukup
    musti nonton lagi nih
     
  10. Offline

    axelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +749 / -0
    semalem baru ntn ini inception..
    filnya keren abiss...:top:

    tp berat bangeeeettttttt..mikir trus...
    untung masih bisa ngerti..tp endingnya nyebelin..:hiks:
     
  11. Offline

    loveearl Beginner Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +650 / -0
    ada yang bisa bagi screen capture nya gak...

    pengen liat Eames yang pake batik hehe
     
  12. Offline

    pau2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,430 / -0
    sebel blom nonton apalgi liat posternya jadi tambah sebel..
    mang klo orang luar bikin poster buat film tuh serius yah ga abal2 ga kaya.....
     
  13. Offline

    ronalds86 Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    ni filmya keren jg
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.