1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Inamo, Restoran dengan Meja Layar Sentuh

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    Wah, bukan gadget saja yamg menggunakan aplikasi layar sentuh atau yang sering disebut touch screen. Restoran ini benar-benar unik dan canggih karena menggunakan meja layar sentuh.

    Adalah Restoran Inamo, sebuah restoran yang terletak di jantung kota Inggris, London, ini benar-benar unik dan canggih. Meja makannya menggunakan teknologi layar sentuh yang berguna sebagai sarana memesan makanan dan juga media interaktif lainnya.

    Sekilas, meja-meja interaktif di restoran itu nampak seperti meja touch screen layaknya iPodtouch berukuran besar.

    Namun pada kenyataannya fasilitas meja elektronik tersebut dikendalikan oleh sebuah proyektor yang terletak di atasnya yang menyoroti sebuah gambar ke atas meja. Proyektor ini mampu merasakan indera gerakan tangan Anda.

    Di atas meja terdapat sebuah trackpad berbentuk lingkaran dan jika Anda menggerakkan tangan pada trackpad itu, meja akan menampilkan gambar dari aneka jenis pilihan menu lengkap dengan penjelasan dan harganya.

    Jika sudah menentukan menu makanan mana yang diinginkan, Anda cukup menekan tombol ‘order’ dan makanan segera disajikan.

    Sementara, Anda juga bisa melihat kegiatan para koki dari atas meja Anda melalui webcam yang dipasang di dapur. Jika lupa dengan rute kembali ke hotel, Anda bisa mengakses peta London menggunakan meja canggih tersebut.

    Meski pemesanan makanan dapat dilakukan sendiri, tetap saja Inamo mempekerjakan para pelayan untuk membawakan pesanan makanan, untuk melayani pembayaran dan untuk menjawab pertanyaan Anda jika kesulitan menggunakan fasilitas meja ajaib itu.

    sumber



    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    wah keren bener.. sumpah deh... canggih bener
    tapi apa kabar kalau ketumpahan saos ....
     
  4. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    Indonesia kapan ada beginian yaah,..
    hhuhuhu,..

    mannttavvvv,...


    :wacky4::wacky4::wacky4::wacky4:
     
  5. Offline

    niluhkadek Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +70 / -0
    sepemahamanku, si meja cuma jadi layar aja deh...
    jadi gak masalah dianya mo ketumpahan apa..
    CMIIW
     
  6. Offline

    janperson Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +431 / -0
    teknologinya canggih bener cuma modal proyektor bisa dijadiin touchscreen :top:
    juga enak tuh sekali bissa sekalian liat kokinya masak :top:
     
  7. Offline

    itazchu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    wah bagus nih idenya, berarti bisa nih diterapin di Indonesia asal punya modal yg gede. :peace:
     
  8. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    keren restorannya..
    tapi apa ga cepet rusak ini kalo kenaa air yang tumpah..
     
  9. Offline

    diKii Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wheew.. keren abis restorannya..

    tapi kayanya cepet rusak yaa kalo misalnya ada yang tumpah gitu makanan atau minuman.. :hot:
     
  10. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    kan ada pengamanya bro, jadi gak begitu mudah untuk rusak.
     
  11. Offline

    arotco Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    knp ga sekalian pake layar sentuh + tembus juga, dijamin lebih cool
    klo ga salah samsung udah pernah pamenrin juga tuh, tapi ga tau udah dijual bebas blm ...
     
  12. Offline

    ilovekajol Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +23 / -0
    nahhh itu kalo makan gimana?? layarnya gk apa2kah?
    gileee... biaya buat bersihin kalo makannnya tumpah2 berape yeee???
     
  13. Offline

    DiraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +274 / -0
    bisa dimainin kah?? :bloon:

    betah dong makan disana.. :haha:
     
  14. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0

    kyaknya sich bisa gan..
    betah dah .
    :D
     
  15. Offline

    jenderal313 Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0
    wah keren banget tuh
    berapa ya biaya yang dibutuhkan untuk buat restoran seerti itu...
     
  16. Offline

    Asakim Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wah bakal rame tuh kalo ada yg buka disini..
    apalagi kalau didukung makanan yang enak juga.
     
  17. Offline

    kerick Members

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow...keren banget restorannya....Kapan ya restoran di indonesia mencontek??????
     
  18. Offline

    mcxwell Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    keren gan! :top:
    gw kira di jepang, ternyata restoran jepang yang ada di London :peace:
     
  19. Offline

    Oyon87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +630 / -0
    wiw keren.. canggih brooo...
    jng sampe aja makannya juga bentuk digital 3d hahahaha :garing:

    gak kenyang jadinya :haha:
     
  20. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,040
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,993 / -0
    cangih bener :top:

    tapi kalo ketumpah minuman nggak apa2 tuh :iii:

    nggak bakalan rusak :???:
     
  21. Offline

    cincilak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    Berapa sekali makan tuh..?

    Mejanya saja layar sentuh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.