1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IMPLUS 6.0.1 for wm6

Discussion in 'Free Talk Zone' started by mukegile71, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mukegile71 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Lastethica Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +134 / -0
    IMPLus buat chatting yah? udah pake yg gratis aja nimbuzz :em0100:
     
  4. Offline

    mbahlanangputri Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,156 / -0
  5. Offline

    mukegile71 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    thx kk...............

    tapi kalo bisa sih IMplus

    tapi, terimakasih atas perhatiannya
     
  6. Offline

    mbahlanangputri Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,156 / -0
    Disitu ada IMplus juga, tp kalo mau yg single ya monggo IMPLUS V5.67.1
     
  7. Offline

    Lastethica Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +134 / -0
    ada IMPlus yg baru gak? 7.01 buat yg pocket PC? thx.
     
  8. Offline

    mukegile71 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    kk mbahlanangputri
    ada "Resco CAB Registry editor" buat masukin cracknya ngak ???
    di kumpulan sofwarenya ngak ada
     
  9. Offline

    mbahlanangputri Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,156 / -0
    ada ko..didalam folder Resco_Explorer_V7.05_-_rUnLiu ada Add in yang isinya FtpAddinEn_p.ARM.CAB, RegistryEn_p.ARM.CAB, RETodayEn_p.ARM.CAB
     
  10. Offline

    d_himura Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +43 / -0
    enakan pk palringo
     
  11. Offline

    ImanD Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +912 / -0
    blom ada yg yang punya ya, share doong!
     
  12. Offline

    aviaputra Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok msh unregister yach?

    mbah lanang putri punten euy... aku dah coba instal implus v5671 di htc tyntII ku.. cuma ga bisa masih hrs register dulu, padahal file reg yg crack dah aku copy terus aku tempatin di folder implus di HTCnya.... ada kah salah prosedur yg saya lakukan. mohon pencerahannya.
    langkah yg saya lakukan :
    1. instal file implus.ppc nya
    2. copy reg file ke folder Implus. di handsetnya
    3. copy crack reg file ke folder implus di handsetnya.

    makasi.:no:
     
  13. Offline

    atrix Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    Yup, coba pake Palringo aja dah bisa OL dengan chat nya Faceb**k lg ..
     
  14. Offline

    aviaputra Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah

    gue sih dah pake palringo, emang bagus.... cuma ga ada emoticon.. buzz aje klo disitu. hehehehe... klo im++ tuch lengkap.
    makasi.
    :smiley_beer:
     
  15. Offline

    mbahlanangputri Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,156 / -0
    File Reg.reg nya bukan di copy bro tp di jalanin/klik....itu kan file registry/regedit coba aja baca di read me.txt nya

    Knapa ga coba oake Mundu IM????
     
  16. Offline

    aviaputra Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    makasi ats pencerahaannya mbalanangputri... regnya dijalaninnya di pc pa di handsetnya? krn klo gue jalanin dihansetnya ga bisa... btw maap bgt gue masih rada2 buta or gaptek.... klo registrynya gue jalannin dr pc ada info "are u sure you want to add bla, bla,..bla.... n then gue klik yes tp terus error accesesing the registry tuch.. mbahlanangutri.
    btw mundu ok juga... cuma klo hpnya lg dlm keadaan stndby (layarnya gelap) klo ada chat yg masuk ga ada alertnya/bunyi2annya gitu dech. mohon pencerahannya.... makasi bgt...
    :piss:
    (nb: gue pake HTC tytn II, os nya WM 6.1)
     
    Last edited: Sep 14, 2009
  17. Offline

    mbahlanangputri Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,156 / -0
    dijalanin di handsetnya...kalo blom bisa jalanin file registry coba pake resco registry

    download aja Resco_Explorer_V7.05_-_rUnLiu, disitu ada Resco Registry. namanya yang kaya gw bold diatas.


    Resco_Explorer_V7.05_-_rUnLiu

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  18. Offline

    shipushipu Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    g coba install mundu, tapi hanya account ym saja yg selalu dianggap salah username/psw, login dgn accout org lain juga sama, tapi anehnya login ke account gtalk berhasil..

    coba pake nimbuzz, sayangnya kalo devicenya standby mode, nimbuzznya Disconnet

    coba pake beejive, nga berhasil juga.

    dah desperado neh...hellpppppppp:ngeselin:
     
  19. Offline

    mbahlanangputri Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,156 / -0
    udah coba pake Morange apa blom bro?
     
  20. Offline

    keemood Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dibanding im plus lebih enakan slick, lebih ringan. gratis lagih

    ke sini aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.