1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Imajinasi Keren dari sebuah gambar Yang Bersambung

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jan 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Relax lah beberapa detik untuk melihat gambar yang tidak begitu penting akan tetapi cukup menghibur


    Mohon dimulai dan dibuka secara berurutan dan perlahan untuk mencoba "Meresapi dan Menghayati" setiap Imajinasi dari setiap gambar


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    KITA MANUSIA ADALAH HANYA MAKHLUK YANG SANGAT KECIL, BENAR KAN ?,
    JADI JANGAN TERLALU MENGKHAWATIRKAN SEGALA HAL,
    SESUATU YANG BERHARGA DAN KESEMPATAN SELALU ADA SETIAP SAAT, LAKUKAN SEGALA APA YANG KAMU HARAPKAN,
    PERLUAS PANDANGANMU, PERLUAS PIKIRANMU,
    JANGAN TERLALU KHAWATIR TERHADAP SEGALA SESUATU YANG MENGGANGGUMU,
    LAKUKAN HAL YANG BERGUNA YANG KALIAN SUKA, HIDUP SEJAHTERA DAN DENGAN DAMAI,
    SELALU BAHAGIA UNTUK MENYAMBUT KEDATANGAN HARI-HARI ... NIKMATI TERBITNYA MATAHARI,
    SELALU MELIHAT BAGIAN YANG BAIK DARI SEGALA SESUATU.....​



    "Tuhan tidak akan membiarkan sesuatu terjadi kepada kehidupan kita, tanpa sebab dan alasan yang baik"​



     
    • Thanks Thanks x 24
    • Like Like x 16
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    :hero: ada gambar di dalam gambar dari sebuah gambar yang diambil dari suatu gambar :pusing:

    nice pics, though :top:
     
  4. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    gambar di dalam gambar...
    tp keren
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,094
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,078 / -0
    gambar 1 adalah bagian kecil dari gambar 2
    gambar 2 adalah bagian kecil dari gambar 3
    gambar 3 adalah bagian kecil dari gambar 4
    .
    .
    .
    .
    .
    gambar 28 adalah bagian kecil dari gambar puncak imajinasi

    mantap juga bisa bikin yang kayak gini... :top:
     
  6. Offline

    SuzumiyaHaruhi Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,166 / -0
    gile nested pic
    keren2
    kreatif
     
  7. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    gambarnya beranak pinak :top:
     
  8. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    • Like Like x 1
  9. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0
    lho....itu yg gambar 21 ke 22 nya ngga nyambung kaya yg sebelum2nya...:dead:
     
  10. Offline

    poetra_karo Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Gambarnya emang beranak cucu.......
    dari seekor ayam hinga sampe ujung2nya menjadi bumi........
     
  11. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    jadi inget filmnya MIB
     
  12. Offline

    walandutpgnkurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,451 / -0
    gambar 21-22 ga nyambung,
    trus gambar 25-26 posisi pesawatnya berubah..

    but nice try :haha:
     
  13. Offline

    -[blacksmith]- Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,875 / -0
    imajinasinya keren...
    sya suka bnyak gmbar
     
  14. Offline

    ailend Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    wah gokil abis yang buat ck ck ck ck
     
  15. Offline

    kongz Beginner Members

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +769 / -0
    keren banget postnya bos, gw thanks aja deh :D
     
  16. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,777 / -0
    ditambahin..
    ada gambar di dalam gambar dari sebuah gambar yang diambil dari suatu gambar yang merupakan gambar dari sebuah gambar bergambar bola dunia :piss:
     
  17. Offline

    nightmarest Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,686 / -0
    kreatif banget yang buat gambar nya :D
    seandai nya itu bener2 terjadi :D
    wah keren jg yah..

    dari gambar bisa ada kehidupan lg..
     
  18. Offline

    angelOFdream Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    keren2 :top:
    di dalam gambar ada gambar lgi:piss::piss:
     
  19. Offline

    rumput Superstar Veteran

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,991
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,629 / -0
    :pusing:

    gambar dalam gambar dalam tivi dalam gambar...

    Keren....
     
  20. Offline

    Dyx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,565 / -0
    Panjang bener gan :niceinfo:
     
  21. Offline

    zippo12 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    Keren gambarnya.... keren pesannya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.