1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

image hosting di indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mogulemon, Jan 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,062 / -0
    kk mo tanya nih, apakah di indowebster ada image hosting sendiri kayak photobucket.com atau kaya imageshack.com? (yang bukan cuma upload gambar doang, tapi gambarnya bisa ditaroh di forum pake BB code

    klo gak ada kayaknya bagus deh kalo diadain (ngarep mode on) :em0400:



    [url=http://mogulemon.dragonadopters.com/dragon_17389][img]http://www.mogulemon.dragonadopters.com/dragonimage_17389_18514_pixel.gif[/url]
     
    Last edited: Jan 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dtechnology Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,693 / -0
    lah kan tinggal lw upload aja di IDWS yang biasanya
    kan bs jg dsitu
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,062 / -0
  5. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,062 / -0
    oh iya beneran bisa, barusan ngambil gambar dari http://www.indowebster.com/17.html untuk ngetes.

    trus ada tulisan forum tag [noparse][​IMG][/noparse]

    gw kopi linknya dari situ bisa. thank you untuk jawabannya ya, dtecho.


    ok mod, silakan di close atau dihapus thread ini.






    tes skali lagi ah

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 3, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    fumifumi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    wuaaaaaa thz juga ni . baru tau jg bisa kyk gitu di idws . klo kyk gini kan ga perlu repot2 ke photo bucket lgi @_@
     
  7. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,062 / -0
    keren lagi, gak ada batasan maksimal upload, gambar segede gajah bisa masuk. emang idws bener2 top.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +406 / -0
    sori bentar..

    tapi klo begini, gw jadi ngebayangin server-nya IDWS...

    jadi penuh sama image2 dong, trus nanti di link gambar, bakal ada buanyaaaaaaaaaaaaaaaak banget..


    bener ga sih:???:
     
  9. Offline

    freakz522 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Bukannya biasa juga pada uplod di IDWS ya:???:
    GW aja klo majang gambar size 5MB ++ disimpen di IDWS :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.