1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Image Campur nyampur

Discussion in 'Random Images' started by rEED, May 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rEED Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +66 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sky Members

    Joined:
    May 23, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [size=large]GAMARNYA LUCU wakwkawkkakwkakw[/size][align=center][/align]
     
  4. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    @Sky
    buat bro sky... kalau mau quote jgn sama gambar2 nya ya bro...
    kasihan yang inetnya lambat, lama kebuka pagenya^^

    @rEED
    keren2 gambarnya... apalagi yang anak kecil didepan polisi huru hara... keren bgt Ekspresinya^^
     
  5. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    wah bro malikatterbuang emg mengerti nasib kita2 ini hehehe...
     
  6. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    itu di edit ngga yeh gambarnya ??
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Yg anjing lumpat itu sih keknya editan tuh....
     
  8. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    jelas banget yg nenek sihir .. boongan !!
     
  9. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hahahahaha... Iyah lah nenek sihirnya boongan... Tapi itu beneran ada yg kaya gtu.... Bukan editan itu... Kalo dari pengamatan saia sih... *ceile.... Pengamatan.... >,<*
     
  10. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    uler yg ditengah jalan udah kaya poldur aja..

    klo yg petugas pemadam kebakaran udah kaya nggak punya dosa!!!
     
  11. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    ^
    ^
    Poldur apa Bang Rhome? (bhs. mesir jaman fir'aun belajar sepeda)

    Saya ngertinya anjlokan!

    Yg bocah kecil, buset jadi inget film Hulk! :hilarious:
     
  12. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    wakwkakwak bisa aja emang bang Roma..canggih..

    bahasany sengsekerta....wakwkak
     
  13. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0

    massa Poldur ga tau??

    POLDUR=Polisi Tidur
     
  14. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,670 / -0
    Yang gambar kedua:
    Dumb-dumber-dumberer-dumbest
    :laugh:
     
  15. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    pemadanya mbuktiin ada kebakaran, poto2 dulu karna aerna abiz, atw kebakarannya dikira dah padam

    wajah tanpa dosa tuh mereka :lol::lol::haha::haha:
     
  16. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0
    Ini nih yg serem
    [​IMG]

    Tapi yang ini.....:haha:

    [​IMG]

    kayanya mau berubah jadi Hulk tuh :haha:
    klo Captain America Jr. aj ada Hulk Jr. jg ad dunk :haha:
     
  17. Offline

    Savia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    itu bak mandi beneran yah ::th_093:

    kuat amat lehernya
     
  18. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    aihhh...kocak abis gambarnya.....
     
  19. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    [​IMG]

    hahahaha mo ngeluarin Bankai neh kalee..
     
  20. Offline

    Tendou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    tuh anak sebernye cuman mau kasih tau die dah nggak makan 5 hari wkwkwk
     
  21. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    yg pemadam ky pd g ada dosa aja..ada kebakaran malah pd narsis dl:haha:
    tu anak ecil ekspresinya keren abis
    nice post bro:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.