1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info ILustrasi Penyiksaan di Neraka... Tobaaattttt... [DP inside]

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    Gambar di↓ cuma ilustrasi belaka, hanya Tuhan yang tahu segala rahasianya...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    kita hanya bisa saling mengingatkan pada hal terburuk seperti di↑, anggaplah besok adalah waktu ajal kita, jadi kita hanya punya waktu 24 jam untuk berbuat baik dan bertobat pada Tuhan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,570 / -0
    segeralah kita bertobat jgn sampe dosa2 kita menumpuk, akan sia2 hidup kita jika hanya kita gunakan utk bersenang-senang....
     
  4. Offline

    th0_m45 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    ampun, ngeri penyiksaannya..
     
  5. Offline

    siwahyu Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hiii serem banget bro jadi atut saya
     
  6. Offline

    hebat Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    hikz,, klo liat kaya gini baru inget dosa aaaaahh,, tidaaaaaaaaaaaaakk
     
  7. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    waduh..
    serem amat..
    amal perbuatan gwa belom banyak juga.. :shock1:
    tidaaaaaaaaak...:aaaa:
     
  8. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,581 / -0
    Hayoh...
    makanya perbanyak ibadah...
    kurangi maksiat...

    Semoga kita tidak menjadi salah satu dari mereka...

    AMIN...
     
  9. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,669 / -0
    hidup ini hanya sementara
    ibarat kata cuma mampir minum
    kumpulkan bekal sebanyak mungkin
    ingat, kita dicitakan untuk bertaqwa kepadaNya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    ludi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    24 jam !!!?? :panik:

    jadi takut...:takut:
     
  11. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    benar" mengerikan :panik::takut:
    tapi, :repost: kah?
    kayaknya udah pernah liat nih atw di forum lain yah bukan di sini :???:
     
  12. Offline

    wahyu4h Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +443 / -0
    ngeri bro ...
    ngeliatnya dicepetin nih ....
     
  13. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :shock: mengerikan skali :takut:

    kyknya gw calon" neh :swt:
     
  14. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Aduhh Gimana nih ...
    Dosa gue dah seabreg.. nih...
    Mana utang gue belum lunas lagi
    bayangin padang makshar aja udah ngeri apalagi kalo nginep di neraka adauhhh... jangan sampe deh........
     
  15. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,656 / -0
    kalo ga salah...1 hari di sana tu sama dengan 100 tahun di dunia sini...
    huhu...

    di singapura juga ada tu...saya lupa nama tempatnya tapi ada bangunan yang wujudnya naga gitu...kita masuk dari mulutnya, trus sepanjang perjalanan sampe pintu keluarnya di ekor, isinya penggambaran siksa neraka...bikin merinding...

    TOBAATT!!
     
  16. Offline

    xnortuen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    hik hik

    serem bener euy..

    tapi kok itu yang nyiksa kuda yah?
     
  17. Offline

    suprie200284 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    TOMAT ( Tobat Maksiat..................)
     
  18. Offline

    suprie200284 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    Benar2 sangat kejam siksa Allah..., waduh sereemmmm
     
  19. Offline

    m4rl3y Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    cuma 24 waktu kita............
     
  20. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    You Only Live Once, But If You Work It Right, Once Is Enough
     
  21. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    serem banget, mudah mudahan gua jadi orang yang selalu ingat sama sang pencipta
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.