1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ilustrasi]Kayak gini kali ya bentuk Pulau Makanan.. hhmmm Yummy..!?

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    FeiChan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap nie klo ada pulao kaya gini..........:top:

    klo lapar tinggal ambil, ga usa pake mikir bakal abis..........tp bisa busuk ga ya?????:???:
     
  4. Offline

    sweet_tooth1985 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +243 / -0
    yup memang mantep klo laper tinggal makan, anggep aj kaya di film charlie & chocolate factory, kan smua dari coklat....
    cuma 1 yg gw bingung, klo tuh makanan abis mao tinggal di mana??? kan tanahnya jg musnah masuk perut !!??
     
  5. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    :haha:

    namanya juga food land,
    jadi tanah dan tumbuhanya ga bakalan habis..

    wong pohonya kan makanan dan bakalan terus tumbuh..
    jadi ga bakalan habis...:lol:

    kalem aj gan,, :fufufu:
     
  6. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :blink: food land
    isinya bener" alami bukannya junk food :top:
     
  7. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,447 / -0
    nya...nyam
    bikin laper aja siang2 gini :matabelo:
     
  8. Offline

    maysatria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Kalo ada pulau kayak gtu..gx da yg kelaparan u seisi pulau..
    makan aja yang ada...
     
  9. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    yg tergantung2 itu cabe ya??
    ga tertarik makannya :haha:

    sisanya menggoda perut :hahai:
     
  10. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    [​IMG]
    hmmmmm.....bakalan gak tahan aromanya.......
     
  11. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    klo dijadiin film kaya carlie dan coklat faktori keren kayanya :hahai:
     
  12. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    pulau impian :haha:
    sayang cuman impian :swt:
     
  13. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,162 / -2
    jyahahahaha......
    itu animasi kek di shaun d sheep...
    :lol:
    :sigh:
     
  14. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wah.....kepengen.......tinggal disana.....ato ada ga ya ...kira2 rencana di buat.....:p
     
  15. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    brokoli jadi pohon.. :matabelo:

    bawang jadi rumah.. cabe hijau jadi pohon..

    berarti klo mau makan tinggal motong bagian rumah udah cukup... :cambuk:
     
  16. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    sayuran yang tidak aku suka...terutama brokoli
     
  17. Offline

    falCie ♥Kawai desu ne~♥ Regional Leader

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,701
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,306 / -11
    kalo tanah nya bisa dibuat makan bisa makan sepuas nya
    paling nggak g perlu pusing cari makanan kalo poon brokoli nya abis
     
  18. Offline

    dodobi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,162 / -0
    klo itu beneran
    negara yg kekurangan makan bisa diungsikan kpulau tersebut dong
     
  19. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kalau semua disitu bisa dimakan, gak usah repot deh tiap hari mikirin soal perut :matabelo:
     
  20. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    itu kek surga makanan.... :matabelo:
     
  21. Offline

    gentoo Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +13 / -0
    sayangnya cuman animasi nih...
    coba dalam keadaan real...
    asik tuh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.