1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Animal Ilusi Optik Macan dan cara bikinnya

Discussion in 'Random Images' started by DelQ, Aug 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    Keren nih, Gan.

    [​IMG]

    Ilusi apa yang Anda temukan?

    Jawabannya adalah sebagai berikut:
    Yang belum bisa jawab dilarang buka ya! :P
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Mantep kann??? :haha:

    [​IMG]

    Moga2 ga :repost:
    Ane bingung cara search thread di Pictures Gallery soalnya. :peace:

    Kalo repost gembok aja, Mod. :hmm:

    Code:
    Sumber: http://www.moillusions.com/2010/01/second-best-optical-illusion-ever.html?utm_source=scribol&utm_medium=referral&utm_campaign=scribol
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SassugaaNe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Yaelah,, ternyata awalnya kayak gitu toh:hahai:
    Kalo boleh saran,, urutannya dibalik aja kk,, jadi semakin kebawah ilusi macannya semakin pudar, jadi nanti gambar terakir jadi bentuk awalnya:peace:
     
  4. Offline

    SweetTaeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    hahahaha kreatif yg bisa buat kaya gitu, ane aja kaga nyangka ternyata dr awalnya begitu :hehe:

    itu buat kaya gitu ko bisa yah kepikiran bikin ilustrasi yg bisa bikin nipu mata yg ngelihatnya

    salut buat ilustratornya :sembah:
     
  5. Offline

    adviavan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    kalo yang itu kayaknya asli...bener gak ya??
     
  6. Offline

    yasanda16 Beginner Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +44 / -0
    ane dah duga gan kalo itu badan manusia,,, yang gak terduga itu ternyata ada tiga orang :apa:
     
  7. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,625 / -1
    Keren ya ... :hehe: tadinya gak nyambung lho . . .
     
  8. Offline

    theonlyone Beginner Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Keren banget...yg bawa itu gimana tuh prosesnya...?
     
  9. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,047
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,822 / -11
    bikin dari orang toh. :puff: kasian tu orang bertiga harus jongkok berjam-jam nunggu lukisannya beres.
    asal bayarannya mahal sih ayo aja. :hoho:
     
  10. Offline

    mer_curry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    enak jg yah yg jadi tukang gambarnya :mesum:
     
  11. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    walaa.. pantes hidungnya aneh,, gede banget n bulet..

    ternyata :hihi:

    btw itu foto bugil kan.. emang boleh ya :???:
     
  12. Offline

    naokosanjo Beginner Members

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    oalah......

    bener2 ga sadar waktu lihat foto pertama......

    hehehehehe
     
  13. Offline

    JunRusty Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +175 / -0
    waduh ternyata medianya cew telanjang.. :keringat:
    gak nyangka gw pas pertama liatnya..
     
  14. Offline

    geat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    hahaha ternyata pantat toh yh jadi idung nya itu...
    kepikiran juga tuh yg ngelukis....
     
  15. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,283 / -4
    gokil abis, bener-bener ga keliatan kalo itu ada 3 orang:top:
     
  16. Offline

    maikerukun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    2,234
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,008 / -0
    wih yang gambar aje serem kayak macannya tuh :lol:
    seperti seni body painting y k?:hehe:
    keren tuh 3d nya kerasa bener :peace:
     
  17. Offline

    YYZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +24,656 / -0
    kreatif bisa seperti itu hehee
     
  18. Offline

    BrownWhite Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    :top: keren bagaimana sampai dia dapat ide kanyak gitu...
     
  19. Offline

    PulZe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +71 / -0
    Waaaah....hebat bener....bisa jadi bener2 real gitu ya.....
     
  20. Offline

    uuuttt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,463 / -2
    hebat bgt,g nyangka trnyt tu 3 org yg dilukis
     
  21. Offline

    sprypon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    811
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,155 / -0
    sempet berpikir yang bagian hidung macan...... kyaknya ga asing................
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.