1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ilusi mata

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,871 / -0
    George Bush atau monyet yang berenang ?
    [​IMG]

    ada berapa kaki gajah?
    [​IMG]

    ada berapa kepala?
    [​IMG]

    ada berapa titik hitam?
    [​IMG]

    bebek atau kelinci?
    [​IMG]

    tulisan apa coba?
    [​IMG]

    Muka atau "LIAR"?
    [​IMG]

    temukan kepala orang diantara biji2 ini!
    [​IMG]

    Old Man’s Face or Two Lovers Kissing
    [​IMG]

    baca ABC terus 12,13,14.
    [​IMG]

    hitung jumlah kuda disini!
    [​IMG]

    sumber : www.bigsmudge.com

    :nongol:
     
    Last edited: Jan 29, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    [​IMG]

    ada 16-17 kepala tuh:pusing::pusing:



    [​IMG]


    ada 4 kuda:pusing::pusing:


    [​IMG]
    ada pas di atas bacaan "ini"
     
    Last edited: Jan 26, 2010
  4. Offline

    mecelep Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,152 / -0
    bingung juga nih ma yg pak tua...
     
  5. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang bisa ngitung titik hitam bener2 jago tuh, gw malah pusing ngeliatnya :pusing:
     
  6. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    [​IMG]

    cuma bisa baca yang pertamax...

    tulisan nya

    NO ***.
    bla-bla-bla
    bla-bla-bla

    ga kebaca lagi
    :hihi:
     
  7. Offline

    kunyuk1239 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    NO ***
    CAUSES
    BAD EYES

    kayaknya sih...
     
  8. Offline

    dhenz01 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    ooo iya2.. ga nemu2 gw. huehehhe
     
  9. Offline

    S375WB Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -1
    gambar monyet renang lah itu
     
  10. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,206 / -0
  11. Offline

    skold Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +6,167 / -0
    keren yg bikin gambarnya

    bikin pusing aja ngeliatnya
     
  12. Offline

    edhuwien Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,130 / -0
    waduh..
    yang nyari titik item bikin pusing..
    :pusing:
     
  13. Offline

    Michaelis Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    2,011
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,142 / -0
    [​IMG]

    sebenarnya titik hitamnya tdk ada....cara liatnya jangan secara keseluruhan
    coba kk tutup semua titik hitam lain dengan tangan ato fokus melihat satu saja di antaranya....
     
  14. Offline

    Michaelis Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    2,011
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,142 / -0
    caranya sdh sy post di atas....
    s'moga bermanfaat^^
     
  15. Offline

    3nryu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +680 / -0
    hebat dah yg bikin gambar2 itu.. :top:
    bikin pusing orang2 yg liat :pusing:
     
  16. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    [​IMG]

    Tambah penasaran :???: mana kepalanya
     
  17. Offline

    deryanl Beginner Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    kudanya ada 5 ini gag sadar ada anaknya[​IMG]
     
  18. Offline

    haryodwi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    titik hitamnya gerak2 terus... bingung hitungnya :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.