1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ilmuwan: Alien Hidup di Sekitar Manusia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by abibx, Dec 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    abibx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,253 / -0
    Ilmuwan: Alien :alien: Hidup di Sekitar Manusia

    [​IMG]

    Ilmuwan., lgi2 dri ilmuwan sumber-nya.. mereka secara sadar menyatakan alien hidup di sekitar kita..:shock: dan memperhatikan perilaku tidak bermoral. Piktogram membuktikan informasi itu di dalam pesan kode rahasia di crop circle.

    Seorang Kepala Deputi di Institut Riset Ruang Angkasa Bulgaria Luchezar Filipov mengatakan bahwa tidak hanya alien yang hidup di sekitar kita, melainkan juga mereka memperhatikan perilaku yang tidak bermoral terhadap kemanusiaan, seperti menyebabkan global warming. Tindakan tidak alami seperti kosmetik dan inseminasi buatan juga dilihat oleh alien.

    Sofia Echo, memberikan referensi kepada media lokal lain, mengatakan bahwa alien berada bersama kita sekarang dan mereka mempengaruhi lingkungan dan melakukan riset juga terhadap kemanusiaan.

    “Mereka tidak jauh dari kita, lagipula mereka mau membantu kita tetapi kita tidak punya cukup keberanian untuk melakukan kontak dengan mereka,” tambah Sofia.

    Sebagaimana dilaporkan Filipo bahwa untuk membuktikan informasi ini ada di dalam pesan kode rahasia di ladang jagung. Piktogram ladang jagung dinyatakan sebagai respon terhadap pertanyaan yang diluncurkan akademi ilmuwan.

    Crop circle memang sulit dipercaya, namun secara mengejutkan Filipov merasa bahwa di masa depan kontak akan melalui kekuatan mental dan telepati. Bagaimanapun, fakta dasarnya sudah jelas.

    “Alien sangat kritis terhadap perilaku amoral dan perusakan lingkungan. Mereka berkata bahwa pemanasan global sangat terkait erat dengan teknologi dan ilmu infrastruktur.” tambah Filipov.

    Diasumsikan bahwa perjalanan antariksa menjelajahi bintang yang dilakukan sejak dulu itu untuk menemukan sumber energi seperti fusi nuklir, anti-materi dan sumber daya fosil bumi kita.

    Filipov menyatakan bahwa alien memata-matai dalam kehidupan kita karena punya tujuan dalam mengawasi gaya hidup kita. “Mereka sangat skeptis dengan perilaku kita menggunakan kosmetik dan inseminasi buatan karena hal tersebut sangat tidak alami,” tegas Filipov



    disni ane membuat thread ini bkan unk ngajak teman2 buat percaya ato kaga'.. :piss: ane pikir kita jg harus memandang secara positif temuan2 yang hasilkan para ilmuwan gajes tuh..
    yup walaupun kadang kala ataupn sdah keseringan mngkin masih sulit unk dicerna,dimakan, ditelan ma akal sehat ini.. :???:

    sumber :
    disini
     
    Last edited: Mar 12, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    sebelum memperkirakan ada apa enggaknya alien, harus ada bukti nyata dulu :semangat:
    soalnya dari dulu udah banyak hoax soal alien :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    miala33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    kayaknya ada de masak dari berjuta100x galxi gak ada kehidupan......
    tapi gak hrusssss seremmmmmmmmmmmmkan:awas:
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,933 / -0
    Alien bukan berarti tertuju sm bentuk Mahkluk Cerdas, dngan pala besar wajah besar tidakkk... kek laguNy Doctor Arale :lol:
    tp bisa juga hewan, tumbuhan.. S O T O Y :lol:
     
  6. Offline

    abibx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,253 / -0
    btul.. tpi dari dulu2 kan dah ada penampakan dan bukti yg sangat mendukung mengenai hal ini..

    coba aja cek disini :

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60276

    kebetulan ane jg punya video yg berjudul
    The Best UFO Cases Ever Caught On Tape..

    kpan2x deh diuploatin.. net lgi kacau disini... :piss:
     
  7. Offline

    ishel8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,010 / -0
    ah issue kek gini udah bosen wak dengernya dari mereka... :ngupil2: :ngupil2:
     
  8. Offline

    abibx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,253 / -0
    ntar klw udah ditampakin berubah deh pendapatnya.. :hahai:
     
  9. Offline

    ishel8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,010 / -0
    tapi memang dari dolo emang gitu mereka,,,issue nya ndak berubah..

    dan biasanya yang meneliti kek gitu orang2 freak kabeh...:panik:
     
  10. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    M.I.B banget :lol:

    :keringat:
     
  11. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    wah, gak perlu jauh2 ke luar planet tuh, di bumi aja juga banyak yang alien dengan perilaku yang aneh2[​IMG],
    power of diversity[​IMG]
     
  12. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    link sumbernya mana :hammer:
    btw, the truth is out there...
     
  13. Offline

    RottenSherry Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Eh kan kata TSnya, bukan soal kebenaran ato Hoax-nya, tapi meaning di balik berita itu. Jadi intinya, segala sesuatu yang buatan itu tidak baik... He..he..he..

    Setuju tuh... Kalo alien yang ngomong aja, jadi perhatian, kalo pemerhati lingkungan yang ngomong pada tutup kuping... :ngeselin:
     
  14. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    yah lebih baik sih klo ada sumbernya
    soalnya Hoax tentang alien dah cukup banyak :haha:
     
  15. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    klo gw c percaya aj ada makhluk laen!!!

    scara Allah mnciptakan bnyk planet dan embel2ny...mungkin tak terkecuali penghuniny masing2!!!!
     
  16. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +352 / -1
    di indonesia ad jg aliennya??
    gmn membedakannya dg manusia y :???:
     
  17. Offline

    Greifi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,423 / -0
    btw km tw dari mana ad berjuta100x galaxi,, orang neil amstrong yg mendarat di bulan aj palsu kok,, jd kita ga bisa percaya gitu aj am si AMRIK ntu...
    amerika hoax mulu ( cari sensasi ),, isue taon 2012 aj bolon tw bner/ganya atw mnkin biar pilem taon 2012 itu lakua aj ya:???::piss::piss:
     
  18. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    pengaruh nonton the x files gini deh :lol:
     
  19. Offline

    Mr. X Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    Sullit dipercaya klo belum ada buktinya, moga2 ada bukti nyata klo alien itu ada.
     
  20. Offline

    enggink Beginner Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +191 / -0
    ini asli bos apa palsu
     
  21. Offline

    dicky1b Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    perlu adanya bukti dolo ene wkwkwkwkk biar ndak dikira palsu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.