1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Illusional Pictures (ada "s" nya berarti lebih dari 1)

Discussion in 'Random Images' started by deathuchiha, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deathuchiha Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    [​IMG]

    perhatikan gambarnya, apa yang terjadi..?

    [​IMG]

    fokus titik tengah, maju mundurkan kepala...

    [​IMG]

    berapa kaki gajah..?

    maaf kalo ga di spoiler, ga tau caranya...kasih tau donk... hha:hahai:
    :grp::thx:

    maaf kalo :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :???:
    img1: jadi bergelombang
    img2:berputar kekiri-kanan
    img3:kakinya ada 4 kalo kita runut dari badannya, tp kalo kita lihat langsung kakinya kelihatan ada 8.
     
  4. Offline

    deathuchiha Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    ssiiip pinter

    ni ditambah lagi bro...

    [​IMG]

    apa yang bro lihat..?

    PAsti lihatnya orang lagi ML kan..?
    tapi ketika anak kecil ditanya seperti itu. mereka bilang ada 9 lumba-lumba (hitam dan putih), karena mereka tidak punya memori melihat orang ML, wah ketauan ngeresnya ni... hha


    CTRL+A untuk melihat jawaban... :hero:
     
  5. Offline

    mybidws Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,027 / -0
    ^
    ^
    ada 8 lumba" kan.
    wkwkwkwkwkwk
     
  6. Offline

    hermiller26 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wah pikirannya lain euy. bukan 8 lumba.. hahaha
     
  7. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,587 / -0
    Nice....
    Gambarnya Keren....
    YAng Lumba2 Sampe Sekarang Ga Tau.....
     
  8. Offline

    deathuchiha Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    jujur ga tuh jawabannya...? hha...:boong:
    yang pertama kepikiran pasti ML nya... hha
     
  9. Offline

    deathuchiha Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    wah, berarti emang udah terkontaminasi dengan "itu" hha....
     
  10. Offline

    deathuchiha Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    senasib dengan yang lain.. hha...:panda:
     
  11. Offline

    bibiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0

    bnr bro... ternyata ada 9 lumba2 berarti kita yg sudah besar ini otaknya sudah bener2 kotor ya?:tkp1:
     
  12. Offline

    deathuchiha Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    ya begitulah...
    kalo anak kecil enak y,, masi innocence:panik:
     
  13. Offline

    bestluck Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +291 / -0
    yg botol kok ga ngerti ya??/
     
  14. Offline

    deathuchiha Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    ga harus ngerti juga si bro.. hha...:hahai:

    nih ditambah lagi...
    perhatikan dengan jelas..


    [​IMG]

    sekarang lihat dengan jarak yang lebih jauh... mundur beberapa langkah dari monitor anda..

    apa yang anda lihat.? :hahai:
     
  15. Offline

    tr4yzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,059 / -0
    puyeng gw liad pic 2 ts .... @_@
     
  16. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,079 / -0
    [​IMG]
    sumpah ni PIC terlihat bergoyang :top:
    nice share :top:
     
  17. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    gambar yang pertama, DAHSYAT bro,,

    bisa gerak2 sendiri :top:
     
  18. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    pusing:voodoo: ,:lempar:
     
  19. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang botol apa sih yang lumba :voodoo: , jelas2 itu orang ML :voodoo:
     
  20. Offline

    kerdus Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wahaha gambarnya gerak2 gitu
     
  21. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,951 / -0
    [​IMG]
    ahh sial saya tertipu oleh lumba2 mesum.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.