1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ilaria D' Amico Presenter TV Italia Yang Bikin Victoria Beckham Uring-Uringan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Kedatangan David Beckham Desember 2008 kemarin ke AC Milan ternyata membuat Victoria Beckham istri nya jadi uring-uringan. Kenapa ??? Karena presenter TV Sky Sports Italia Ilaria D'Amico berencana akan mewawancarai suaminya.

    Awalnya sih dia setuju aja dengan acara tsb tetapi setelah dia mencari informasi tentang wanita itu di internet melalui search engine, dia langsung berencana akan membatalkan acara wawancara tsb. Hal ini disebabkan karena pemilik nama Ilaria D'Amico itu ternyata mempunyai wajah yang cantik dan bentuk tubuh yang lebih aduhai dari pada dirinya. Dia khawatir Becks akan berulah macam-macam dengan presenter cantik itu di kemudian hari. Wah kacau neh..... but show must go on wawancara tersebut tetap berlangsung walaupun Victoria ngga suka. Nah bayangkan aja gimana puyengnya si Victoria ketika suami nya duduk berdampingan dengan wanita cantik itu. Emang susah punya suami seperti Beckham atau Victoria nya aja yang cemburuan banget ???

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    badguest Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    PERTAMAX...
    boleh juga, sapa tau mo di jadiin istri ke 2 ma becks...
     
  4. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    mending viktor kemana - mana..:hihi:
     
  5. Offline

    Freemarijuana Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    mata gw yg burem, ato emng nih cewe cakep cuman gr2 make up-nya aja yah.. :???:
    tp klo Victoria mah.. so HOT :panas::panas:
     
  6. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    wah wah, rival baru nya miss beck nih...
    mangtabs bro...
    emang bisa dijadiin rival, hot juga ni cewe..
     
  7. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    jah.. mnding yg diwawancara gw ajah.. :hihi:
     
  8. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    buset baru liat neh
     
  9. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,867 / -1
    aduhai sih iya, tapi cakep enggak ah... :|
     
  10. Offline

    xxxbonjour Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +61 / -0
    wow...cakep
    body jg oke..
    mantapp
     
  11. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    saia juga mau donk diwawancarai ama mbak yang cantikk...

    :onion-27:
     
  12. Offline

    g0thz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,776 / -0
    gila cew cakep kaya gitu sapa yang ga tertarik coba???
    semua pasti tertarik lah
     
  13. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    vic berlebihan niy...cemburu buta
     
  14. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wah sexy...victoria mah ga ada apa2nya
     
  15. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    LOL...

    mungkin Becks emank suka "jajan" x tuh...

    Mangkanye si Vic jadi takut gtu...

    Tapi keknya sih emank Vicnya aje yg terlalu posesif
     
  16. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    cantk banget..
    kok bisa bikin victoria bekam uring-uringan ya??
    apa karena mirip gitu??
     
  17. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,230 / -0
    pantes aja....
     
  18. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    mantaffff...
    sapa yg ga trgoda...
    pantes victoria ketakutan...
    walo berlebihan...krn bgitu bnyk di dunia ini yg spt ini
     
  19. Offline

    FroZzeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    boleh jg mbak yg satu ini...hehe

    kapan2 jd presenter di indonesia jg donk... hehehe
     
  20. Offline

    diezcldv Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    body nyaa ..
    :nongol:
     
  21. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo gini sih terang aja si posh cemburu...
    cantik bgt ternyata... hehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.